关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

传说级神龙牧师!冲天梯就决定是你了!

发布时间:2016/1/19 10:46:09 来源:173 作者:阿休啵

  目前的天梯环境还是快攻偏多,机械法,咆哮德,打脸萨,T7猎,佛祖骑都是主流卡组,这套卡组打以上卡组都是优势,就算是劣势的大王术,冰法,土豪战的胜率也只有55开。

详情介绍:

传说级神龙牧师!冲天梯就决定是你了!

实战体会:

  操作这套神龙牧,最关键的就是找准节奏,对阵不同职业要留的手牌是不一样的。神龙牧就是节奏卡组,找准节奏就能赢,失去节奏就得看AOE能不能翻了。这里的节奏简单的说就是有效地利用费用铺场,每回合争取出怪,特别是在二费别为了北郡能过一张牌就不出怪,这种节奏卡组铺怪才是第一要位。起手留牌,可以考虑留一头龙,实在是9费的大龙也可以考虑留一头,前提是如果其他手牌一张龙都没有,不然尽量还是换掉的好。

职业对阵:

  机械法:对阵机械法起手找1,2费随从,痛,4和5费的龙可以留一张,打机械法我们不虚的,只要对面不是天胡起手,五费六费我们全是AOE,完全不虚对面的,灭要记得留给大法师,然后注意血量就好。

  恶魔术:现在恶魔园充斥了天梯,起手留找低费随从,痛可以留,AOE尽量不要留5费太卡手,等到我们用AOE的时候,对面已经铺了一堆亡语怪了。恶魔园的场一定要解,而恐狼、飞刀必定得优先解,用痛解飞刀是非常赚的,千万别让对面打出飞刀加小鬼爆破的组合。其实只要不太卡手,都不难打恶魔园,对面飞大哥我们有两张灭可以解,对面出来二王我们还有王牌,后期绝对我们优势。

  战士:起手依然找低费随从北郡不要,上去人家一板斧就干掉你了,痛要考虑着给,因为就一张,可以给苦痛也可以给铸甲师或者董大师,对阵奴隶战我们就不担心了,AOE足够打崩对面,打土豪战注意对面大哥的斩杀就好,对面肯定是红龙加大哥斩杀,所以手上要尽量留好嘲讽,在对面下红龙后,再扔嘲讽。

  德鲁伊:找节奏起手留低费随从,痛看到对面下豹子就给,小德三费随从比较少,如果对面后手硬币跳豹子,可以不管。打小德,灭要准备好给510大树,不要着急用掉,55大树能用怪解就用怪,实在不行再用灭。注意血量,14血一套带走,两咆哮的一般不防,这个没办法。

  快攻萨满:前期非常重要,一定要解掉对面的13猴子,前期高费牌不要留,多找低费随从和解场的牌。只要嘲讽怪有来,对面就是崩盘。

结语:

  最后希望这套神龙牧师能给大家带来好成绩!!!大家加油!!努力冲上传说!!!如果大家有什么意见,可以在下方评论,我会及时解答的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论