关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

比你想象的还强:自组龙牧80%胜率上传说

发布时间:2016/1/19 15:27:14 来源:NGA 作者:我是不朽的

前言

  这套卡组:龙9个容易激活,1费随从4个,2费随从4个,已经能够满足前期曲线,aoe有4个,过牌或补牌有9张 一般很少打空手牌,嘲讽有5个,解77之类的卡有5张 返场有554和645,可以说非常均衡,卡手几率也不高,毕竟低费不少,龙还有9个。

卡组详情

比你想象的还强:自组龙牧80%胜率上传说

胜率表

比你想象的还强:自组龙牧80%胜率上传说

单卡分析

  馆长:简直神卡,无数次2、3费卡手有他,然后摸个3费随从,龙牧只要前期不太卡手,后期很容易碾压对面,打快攻摸低费或嘲讽,打慢速摸大哥,异常灵活,而且正好弥补龙牧最弱的2费曲线。

  缩小:没什么用,大部分时间就是裸上个32。

  铜须:在这个卡组很好用 配合的卡太多了,打快攻3费上也可以当个伪嘲讽,打防战在不3费空过的前提下可以留到后面配合馆长或砰砰。

  炸弹:两张,我觉得是必须的,打德骑战都是神卡,只怕摸不到根本不嫌多,当单解都不亏。

  埋葬:神卡不解释,两张满编。

  冰喉:神卡多少次是靠他赢的,奴隶战,骑士,动物园,有这卡胜率至少高10%。

  红龙:之前这张位置我带的奈法 后来发现基本用不到 即使抽4张 也都是没意义 优势太大不抽也赢 好多时候还因为手牌太多不敢下奈法怕爆牌 红龙打快攻喷自己 打慢速喷对面 更实用 尤其打快攻等于多了一道保险

对阵职业分析

  这里只说天梯常见卡组

  咆哮德 55开

  留所有1 2费,尽量铺,算好对方下回合可能上什么随从,做出最优解,很难泛泛而谈,记住对方手牌,劣势别防一套,太亏的情况越防越输。

  佛祖骑 64开

  前期拼命上随从,不该触发奥秘时挂机,比如可能是复仇加崇高而解不掉时,尽量抽牌别防神恩,早点抽到炸弹比防神恩重要的多,实战n次佛祖打我神恩抽了7张都没用。

  防战 73开

  对方解牌根本跟不上,埋葬尽量留给女王和伊瑟拉,只输过一次防战,我前期卡手他武器和解多,然后女王砰砰红龙伊瑟拉连着下我没解,最后吼爹觉醒斩杀我,一般情况下不知道怎么输。防乱斗别铺太多随从,北郡尽量抽牌别怕疲劳死,对方不可能耗得到那时候。

  奴隶战 73开

  两个炸弹一个冰喉,只有都抽不到,而对方早早生了一波才会输,记得即使清光了奴隶主也要防暴乱冲锋斩杀

  猎人 73开

  陷阱别轻易破,除非能完美处理,比如3费我场上224嘲讽,对方鬼灵蜘蛛加奥秘,我手牌恩泽436,此时我就上恩泽挂机,然后被他沉默了都不觉得亏,下回合436 14打21,最后9费有红龙才破奥秘,发现是熊 如果当时打了 完全没节奏了。

  如果是打t7 尽量奶脸 即使有北郡 除非手牌太差。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论