关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

牧师新玩具 挖宝龙牧卡组的传说攻略分享

发布时间:2016/3/21 17:00:59 来源:虹之彼方 翻译 作者:kiwiinbacon

前言

  大家好,我是一名来自美服的传说玩家,今天我想分享的是一套3月我用来上传说的卡组:

卡组展示:

牧师新玩具 挖宝龙牧卡组的传说攻略分享

  这套牌的主要思路就是通过强大的龙牌在前期打出压制力,如果进入后期我们还有挖宝来应对。由于嘲讽比较多可以对付不是天胡的快攻卡组,面对控制卡组我们也能在前中期极大的消耗对方的解牌。

起手留牌:

  起手尽量找北郡、暮光雏龙、龙眠和盾,如果没有上述的牌就全部换掉。后手有1费怪可以留维纶恩泽。

  可以替换的卡牌:

  可以移除卡组的卡牌有:黑翼技师、黑暗教徒,因为退环境缘故暗色炸弹也要没了;另外橙卡冰喉和帕尔崔丝也可以不要。

  可以用比较廉价的卡替换,比如灭、死亡领主、砰砰或者奈法利安进行同费的替换。

卡牌选择:

  盾:几乎是牧师必带的牌,过牌和交换随从的神卡。

  北郡:牧师的过牌引擎,也是几乎必带的卡。

  暮光雏龙:手里有龙牌就是没有副作用的肉僵,后期也可以在手里为其他龙卡提供buff。

  龙眠:前期用来防各种3/2随从非常有效,经常能够1换2.

  维纶恩泽:全游戏最好的几个buff牌之一,三个特效都十分适合牧师。用来前期交换或者后期加法强打AOE都十分合适。

  黑翼技师:本身发动战吼就十分压场,如果配合铜须更有奇效。

  铜须:卡组中核心卡之一,许多龙都是靠战吼吃饭的,在水晶充足时候可以打出很多花式的配合——蓝龙、黑翼技师、黑翼腐蚀者等等。

  黑暗教徒:强力的三费随从,不需要配合就可以上场。

  伊利斯逐星:4费不错的身材,还可以帮我们在后期把卡都变成橙卡,加强后期强度。

  暮光龙:配合铜须很可怕。

  暮光守卫:龙卡组中期核心卡,身材完美的嘲讽可以在中期抢到节奏。

  神圣新星:牧师现在比较强力的AOE,杀死对方随从同时回复自己随从体力。

  蓝龙;发挥很稳定的中期龙卡,过牌和法强都是牧师需要的。

  黑翼腐蚀者:非常强大的去除卡牌,身材也很好,可以用来最后的补刀或者斩杀

  埋葬:非常好的单体去除法术,尤其有烦人亡语的随从。

  圣光炸弹:最好的几个AOE之一,唯一注意的就是也受法强影响。

  白富美:偷牌——狂笑——抱歉。简直完美。

  冰喉:后期非常好的嘲讽,即使死了也能清场一次,针对奴隶战十分有效。

  帕尔崔丝:大后期神卡,算好对面解牌使用,如果觉得到不了大后期可以换成砰砰。

  伊瑟拉:大屁股随从,每站一回合都有强大的效果。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论