关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

吊打萨满:新思路红龙牧71%胜率上传说

发布时间:2016/5/18 17:26:55 来源:作者:小凡 作者:原作:Traambone
吊打萨满:新思路红龙牧71%胜率上传说 

卡组献上:

吊打萨满:新思路红龙牧71%胜率上传说

卡组指导:

  这是一套龙牧卡组,但是和传统龙牧不太一样的地方在于我加入了很多爆发伤害,比如心灵震击,配合奥金尼的快速治疗,夜色镇炼金士等等,当然还有不得不提的红龙,如果你想打上传说,那么红龙一定是必不可少。

  甚至可以这么说我打造这套卡组的初衷就是以红龙为核心打造的,一方面,红龙的战吼是对方没有办法防住的,其次,在这个已经没什么人带王牌的版本,红龙的下地会给你的对手造成非常大的场面压力。设想一下,红龙一口把对方喷到十五血,然后一个88在场,你手里可能还有心灵震击之类的爆发伤害,那么下一回合很有可能是能够完成斩杀的。

  还有我想过要不要带大帝的问题,但是后来我觉得还是不要带了,有两个原因。带大帝可能会暴露你手上有一套爆发,这样可能就会暴露你的战术意图,其次其实考虑到红龙的费用大帝的减费效果有用但并不是必须的。

  卡牌替换方面,如果你没有埃尔文灾星霍格,那你可以用一张aoe或者别的后期优秀单卡来替换它。我觉得大螺丝或者冰喉会是个不错的选择,因为这套卡组并称不是非常标准的龙牧卡组,所以冰喉在这里会更具有迷惑性。对手很难判断到底会不会触发他的战吼。

  对战思路方面,前九回合我们的目标就是尽全力过牌,尽量早的过到红龙以及爆发伤害的关键牌,同时尽可能的控住场面,如果控不住的也尽量保持一个健康血量,不要让对手一回合斩杀了。如果你红龙在手,那你789回合可以考虑适当的打脸,因为如果对手不解场,你红龙一口喷到十五血,靠你场上的随从可能就可以完成斩杀。不然的话还是解场优先。

  还有两条非常关键的建议要告诉大家:一定要用好夜色镇炼金士,还有就是不要太死板,尤其是在奥金尼和快速治疗的使用上。如果你能用奥金尼和快速治疗解掉一个大哥从而取得场面优势的话,那根本就不用犹豫了。一定不要让你的对手取得先机,而且你也并不需要用掉每一张法术才能获得胜利。

  目前的话我用这套卡组打出20胜8负的成绩,还算是不错的吧,如果各位有什么想法或者建议的话请在留言区留言,非常希望听到你们对这套卡组的见解。

外服留言区:

  水友:要不要考虑带先知伟伦啊?

  作者:不,我不建议你这么做,我觉得它的效果不一定会很好(很遗憾我没这张卡,不能实战检验)。我知道你想要带他主要的目的是为了加强心灵震击的伤害,但是这样我们需要伟伦能够占住一个回合的场面。我觉得这在后期是一件比较难的事情,对手一定会想尽办法解我们的大哥,如果对手解不掉的话,那说明这时候的场面可能我方优势已经是比较大的了,那我们完全可以用一些比伟伦更好的单卡来扩大优势。不然的话你可能就想在9或10费回合打出一波爆发伤害,但这样的话你就需要带上大帝减费了,而且对于我们手牌的要求很高,我们并不是冰法,没有冰箱的话要拖到后期凑齐需要的卡难度还是蛮大的。所以从这个角度看我觉得带伟伦往otk的方向构筑的话这套卡组的稳定性可能就不高了,不知道你是否认可我的观点,当然如果你愿意实战测试一下的话我觉得也很棒,毕竟我都是理论分析,实践才是检验真理的唯一标准。

  水友:我很喜欢这套卡组,感谢楼主分享,另外我想问下红龙的定位,红龙对于我们的获胜到底是不是必不可少的呢?还有对于奥金尼这张卡的定位你又是怎么看的?

  作者:我觉得新版本发布之后,牧师在标准模式下变成了弱势职业。如今的牧师需要更多更深远的计算,容错率也更低了。而且圣光炸弹这样非常强的aoe也被禁了,所以牧师的返场能力严重下降。所以我认为红龙是在绝境下提供了一种获胜可能,当然前提是你的场面不能落后太多,你至少要活两回合,一回合下红龙,一回合打爆发。一般来说你很难获得场面优势,我觉得能达成均势已经是好的结果了,可能你红龙下地的时候你场上能站一个霍格或者是夜色镇炼金士。那么配合红龙的战吼他们再打一下可能就可以把对方血量打到十血左右。再加上一个红龙在场,压力一下子就来到了对手这边。那么鉴于这个想法,奥金尼我觉得主要就是用来解场的吧。让你的随从在后期还能站住一两个。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论