关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

真的强真的无敌!恩佐斯复活牧华丽的领低保

发布时间:2016/11/18 12:38:20 来源:NGA 作者:dong706706

  卡组:

真的强真的无敌!恩佐斯复活牧华丽的领低保  

  就是喜欢玩控制卡组前期受虐然后享受后期翻盘的感觉!昨天中午用宇宙牧从11级被吊打到了15级,怒而转用自组恩佐斯复活牧,没想到出奇滴好用,到昨晚的时候居然一路连胜到7级,到7级方才碰到些许阻力,输输赢赢的;今天中午又打了几把,连胜到6级2星了。也就是说,不到一天时间就从15奔到了6级2星,晚上再打几把低保没问题,这还要除去上班时间没玩。虽然只是摸到低保的门槛,但是高达70%+的胜率(没用盒子,个人估计的),让我感到这个卡组还是有冲传说的潜力的,毕竟打主流卡组胜率都很高。当然啦,5级之后才见真章,我已经准备好了....

  中速萨:以前用普通复活牧打中速萨胜率很低,站不住场,aoe清场了又没水晶可以下怪,实在是生死两难。而这个卡组一路打上来,打的最多的就是中速萨,毫不夸张地说胜率高达80%+,站住场面让萨满疲于解场,想输都难。最爽的无非是变幻之影+思维窃取偷萨满的水门和闪电风暴清对方的场,这事情我真干过。

  蓝龙德:数量第二多的卡组。基本都是吊打,82开(5级左右只能五五开,囧)。只输一手6、7费跳大蓝龙,手中没抽到埋葬,下一回合被法术怼死;否则德鲁伊基本上解场解死了。-> 6级之前的估计太菜了,6级之后只能打个勉强五五开,取胜要点是狂拍随从。

  弃牌园:这个有些劣势,37开吧,弃牌园铺场太快了而本卡组只带了2个aoe:1nova+1极恶之咒,很难准时抽到清场。假如环境中弃牌园太多,我会考虑多加两个aoe。

  奥秘猎:46开的对局,主要就看2个宴会牧师的发挥了。讲真,豹子戏法很烦人...

  死鱼骑:昨晚碰到三四个,都是吊打,91开。绵绵不断的随从让骑士过早耗光解牌,还没拍出大招就被我随从站场踢死。唯一可惜的是还没偷到过死鱼归来。

  冰法:昨晚碰到三四个,优势局,73开,2个痛留给末日毫无压力,大螺丝是MVP。只输一手对面喷红龙后,我方宴会牧师不在场加不上血被踢死。

  火妖法/宇宙法:73开,只输一手天胡火妖法。

  战士:只输超级快的海盗战而我还无法有效加血的对局,打战士都是碾压。打防战的要点是不断复活变幻之影用卡差碾压,只要做到了这点不可能输。

  牧师:内战基本没输过,不管你是普通复活牧还是非常脏的脏牧,一地剑圣踢死你。

  盗贼:一路上碰到的不多,64开,让对手疲于解场你就赢了。冷血奇迹贼比较难打,冷血隐藏,实在没辙。

  略有点激动,感觉终于找到了可以在天梯一战的牧师卡组。现在在上班,卡组稍后放出......

  盗贼铺一地隐藏了下回合要斩杀你怎么办?没事,咱有大表哥!

  连续打了两个盗贼,这个更刺激,简直史诗般的战斗。我大表哥清了一地随从后对面紧接着上了恩佐斯还把我干到只剩一滴血,要不是我上完大表哥后紧接着抽到一张痛,这把我也只能一血饮恨了。打完之后我俩还加加好友感叹了一番

  这个就坑爹了,大表哥一下去对面没场面没手牌,哪曾想一个傻龙又补牌又加护甲又拍随从还加亡语,一个灵魂之火射我脸不够还来一张心灵震爆斩杀,真是日了狗啦!啊傻龙不削炉石必亡!!!

  上低保最后一战,战士砍随从砍到只剩一滴血加个护甲,我心里还念叨着来个大螺丝就绝杀了,结果心想事成,哼哼

  变幻之影送掉之后抽到一张杀戮,然后连续抽到法术加血加的对面都开始怀疑人生了

  四个晚上的时间全程恩佐斯复活牧从15到5,表示玩的很开心额! 卡组如下:

  ps:我第二天就直接一波连胜到6了,然后在六七级摩擦了两天,把卡组调整成现在这个样子方才一波连胜到5,尤其最后三把连斩中速萨、奥秘猎、防战更是大快人心!原版卡组里没有大表哥、末日、快疗,替换前分别是思维窃取、第二张碧蓝龙、第二张极恶,但是实在是被一大波打脸战和疯狂铺场的萨满术士打怕了,就变成现在这个样子了。想玩的看环境自行调整这几张卡位吧

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论