关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

献给平民玩家 无氪金的飞天龙牧照样上传说

发布时间:2016/12/12 10:09:00 来源:17173 作者:天鼬

  对于很多不能氪金的玩家,可能都会觉得不氪金就打不过有新卡的人,其实不然,就算不氪金我们也是可以一战的,今天就给不能氪金的玩家们分享一套一张新卡都没带的龙牧卡组,希望大家就算不氪金也可以玩好游戏。

卡组:
 
献给平民玩家 无氪金的飞天龙牧照样上传说

  新版开始伊始首当其冲的便是海盗战、魔像德、和势头不减的打脸萨了,这些套牌在新版本后首个大赛ATLC上表现的也是可圈可点,大有新版本毒瘤之势,那么今天给大家分享的这套龙牧就是以抓快攻为目标的,就是要踩着海盗战和打脸萨上分。

  首先龙牧的随从质量在牧师套牌当中还算中上层,并且拥有大量的大屁股嘲讽,这简直就是快攻们的噩梦,再加上这套牌还带了三张AOE,在反场能力上还是非常有保障的。

  单卡分析

  炎术士:环牧或者脏牧一般会带炎术士,但是笔者在这套卡组中也加入了一张,效果还不错,主要还是起到补刀的作用,牧师的补刀能力实在是太差了,同样在面对快攻时也有着非常优秀的表现。

  暗影狂乱:这是一张非常好的单卡,相当于一张小AOE,一般使用这张卡的时候都是可以解掉对手两个随从的,可很好的控制住场面,再加上双极恶之咒和一张神圣新星,可以说这套卡组在面对动物园、打脸萨这类快攻时是完全不怕的。

  光耀之子:光耀之子看上去非常蠢的一张牌,其实在对抗快攻的时候是非常好用的,配合触瞬间变成11-11的大哥大,很多时候一登场都会让对手一脸懵逼,然后贴一个触,对手连怎么死的都不知道,开森啊2333,当然加入一张也是黑科技了一点。这张卡除了可以配合BUFF来用以外还能配合AOE来用,大家都知道牧师很难补刀,而当我们下光耀之子的时候对手一般都会想着免费吃掉你的光耀之子,因此随从就会受伤,这就给了我们AOE一波清场的机会。

  真言术:触:讲道理这张卡相比恩泽那简直是弱爆了,不过弱归弱,却不是不能用,触刚好可以配合龙系生物大屁股的特性,让他们屁股更大,并且变得更具有进攻性,

  毒沼爬行者:毒沼爬行者这张牌在面对快攻的时候真的是太强了,只要能苟到七费,一个爬行者下去,基本就翻盘了,这张牌既兼顾对抗快攻又兼顾后期对战的能力,是一张很好用的卡,快攻卡组在解掉牧师各种墙之后面对毒沼爬行者一般都是绝望的。

  龙人巫师和神圣之灵:这是一个Combo,可以瞬间让龙人巫师变成4-12,就算神圣之灵无法和龙人巫师Combo,和任何一张龙系卡牌配合都是非常给力的,尤其是在加了触之后。

  对战分析

  这套牌主要是抓海盗战和打脸萨上分的。在对战魔像德的时候效果不是很理想。

  海盗战:起手留各种低费的龙还有盾、炎术士,炎术士盾可以清理啊哈和帕奇斯,狂乱也可以留。AOE不要留,随缘。注意在对战海盗战的时候小心5费被火车王冲死,所以在5费以后尽量架墙或者抬高血量,一般在对战前期肯定要让一些血量的,只要能撑过5费或者,海盗战再想打死你难度就比较大了。

  打脸萨:

  起手留各种低费龙系随从,436后手可留,炎术士在打萨满意义不是很大,可以不留,AOE视情况可留,手牌比较顺就留,不然就换。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论