关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

稳扎稳打轻松上传说 万金油龙牧卡组分析!

发布时间:2016/12/15 15:24:27 来源:17173 作者:奶酪

  现在的版本中,依旧是快攻的天下,慢速卡组除了一些自闭类卡组外,基本没有出路,所以要想在天梯中取得胜利,就必须针对这些快攻类职业。

  龙牧是一套历史非常悠久的牧师体系。而且龙牧的防治快攻能力也堪称一绝。伴随着新版本众多优质随从的到来,我们的龙牧体系也得到了很大程度上的加强。在加基森版本到来的第一天,K神就为我们带来了一套比较完善的新版龙牧,而随着这几天环境的变化,笔者也对龙牧卡组做出了一些改良,使其更加符合现在的天梯环境,助力大家早日上传说。我们先来看一下卡组:

稳扎稳打轻松上传说 万金油龙牧卡组分析!

  比起K神版本的龙牧,我们做了一些比较微小的改动,首先就是去掉了疯狂药水,这个东西在K神的卡组中带了两张,但是通过这几天在国服实战的经验来看,这张疯狂药水在大多数情况下是比较卡手的。所以我们将痛和灭又重新拿了回来,至于大家是喜欢带两张痛还是带两张灭,全看个人爱好和环境的变化了,笔者比较推荐带上两张灭,因为现在天梯中的各种高攻随从还是比较多,有灭在手中,可以很有效的破解一些中慢速职业,而由于龙牧本身就比较克制快速职业,所以两张灭也算是弥补了卡组内生的不足,另一个原因就是书卷之龙弥补了,当然,如果你连续碰到海盗战或者打脸萨这种职业,那么就将痛带满或者将疯狂药水重新插入卡组都是有必要的。

  起手留牌的顺序就按照费用的高低来留即可。最好是要保证一条龙在手,这样不会产生有牌没龙触发不了效果的尴尬。面对最近火爆的海盗战,前期如果是后手,要毫不犹豫的跳出2费生物,龙眠教官当然是最好的,史学家也是可以接受的,因为海盗战在1费往往会出现一两个1血随从,只要能够解除,就会取得场面上的优势。中后期当然也不能大意,手中留有一个嘲讽,在关键时候上场可以抵挡海盗战蓄谋已久的斩杀。另外,为了对抗现在又逐渐兴盛起来的海盗打脸萨,我们加入了阿古斯防御者来进一步增强我们的嘲讽能力,让这些打脸类快攻很难下手。

  另一类比较火的流派就是青玉系列了。根据实战的经验来看,青玉系列如果不是天胡的话,一般来讲是比我们的龙牧速度要慢一些。所以前期只需要做一些简单的随从交换,中后期如果灭不到的话,对于身材巨大的青玉魔像也没有什么太好的办法。不过由于我们在前中期积累的优势,后期可以忽略这些魔像进行抢血,压低对手血线,逼迫对手进行不对等交换,以此来取得优势。

稳扎稳打轻松上传说 万金油龙牧卡组分析!

  不得不说,龙息药水的加入大大增强了我们的卡组强度,这张AOE的能力堪比之前让牧师盛极一时的圣光炸弹,而且在龙牧的体系中,这张卡有过之而无不及,唯一的缺陷就是内战的时候有些鸡肋,还有就是在面对一些职业的蓝龙难以下手。总得来说,这套牌的打法比较简单,而且属于万金油套路,在对抗任何类型的职业都有一战之力,但由于龙牧可以更好的针对快攻,所以不失为当前环境一个可靠的选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论