关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

牧师]在圣光中做自己,我们不偷,我们明抢~

发布时间:2016/12/16 16:34:02 来源:NGA 作者:sharlymin

牧师在圣光中做自己,我们不偷,我们明抢~

   斟酌良久,我觉得现在想要去偷已经不是很科学了,看着一手对面的牌是很开心,但最气的是你用不上,偷得到青玉德的体系偷不到青玉德的过牌,偷得到海盗战的武器偷不到海盗战的速度,宇宙系列更是什么646白板,433白板,755白板抓在手上,哈哈哈哈等于自杀。

  所以呢我这里把基本所有的偷牌全部换下去了,3费位置换了暗金教信使,这张卡绝对是神卡,也很灵活。

  这样一费的各种药水也就不显得那么卡手了,至少比带着思维窃取的时候好一点。

  卡组详情

 

  卡组解析

  思路变成了站场,然后靠药水去毁对面的场,所以北郡炎术士鸦人前期三件套满编,四个狂乱都带也没有问题,只带一两张反而不成体系,毕竟量变产生质变。

  我在5级打了十来把,感觉还算不错,没有掉级,这就发上来给大家分享一下。

  虽然强度有所提升,打海盗系列还是不很舒畅,完全是狗一样的活着,但拖到6费往后你血线没有巨大威胁基本能爽死对面,拿人怪玩其乐无穷。宇宙术、青玉德你往死里下怪就行,偷到他们一个大怪他们就炸了。

  这套牌核心是缩小和炎术士,所有的combo都依靠这两张卡,请善用。至于脏鼠我没尘合,如果有需要的话可以取一张痛换老鼠,这张卡纯抽奖,不过说老实话,战士术士解怪花样多,我们就不见得处理得掉了。

  [这套牧师不偷,明抢,你会使用这样的圣光套牌吗?谈谈你的看法吧~]

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论