关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

偷牌到传说第八名 传说级偷鸡龙牧卡组分享

发布时间:2016/12/19 13:19:49 来源:17173 作者:虹之彼方

  龙牧是一套进攻性很强的卡组,但是在天梯中有宇宙术和盗贼两大劲敌,所以本套龙牧加入了一些偷鸡元素:维纶核弹的经典组合,用来斩杀低血的术士和盗贼,这就解决了龙牧尴尬的被清场后无法斩杀残血的尴尬情况。而用来吹到15血的红龙恰好又可以提供龙牌的发动机,使得卡组的节奏十分紧密,由于为了使卡组不那么卡手,我只带了一套核弹+惩击的combo,并且经过传说局测试取得了87.5%的高胜率,最终上到第八,截图如下:

偷牌到传说第八名  传说级偷鸡龙牧卡组分享

  卡组:

偷牌到传说第八名  传说级偷鸡龙牧卡组分享

 

  单卡分析:

  惩击和震爆:一张就够了,没必要带两张。

  暮光雏龙:不错的单卡,不过我认为可以从这里腾出一个卡位给我们的核弹combo,这个随从基本只有在第一回合才能发挥他的实力,之后基本都是留在手里当龙的发动机了,综上考虑我决定从传统龙牧中剔除一张只带一张,前期摸到依然可以压场,后面摸到就安心当龙牌发动机。

  痛:这版本目标很多,由于高费的书卷龙有同样效果,因此只带一个应急。

  北郡牧师:必须带俩,很好的1费随从,而且我们需要一定的过牌

  疯狂药水:我十分喜欢这张卡,但是由于这张卡实用性比暗影狂乱小很多,你可以考虑换成第二张暮光雏龙或者痛。

  铜须:龙卡牌战吼很多,铜须能够很好与卡组异能配合。

  神圣新星:对快攻打击很大,还能保护自己随从,并且帮助北郡过牌,十分强大的基础卡。

  书卷之龙:许多人在怀疑龙牧是否需要这张卡,不过我还是推荐带一个,因为我非常喜欢这张卡,而且当前版本有很多可以痛掉的目标,还能站一个身材不错的随从,但是带俩有可能会有点卡手了。

  维纶:如果你没有,那么之前就基本白看了,就不要想带偷鸡组件玩普通龙牧吧。

  红龙:龙属性,而且在对方雷诺打出后使用很有威慑力,对快攻撑到这会还能奶自己一口(虽然机会很低,但是我仍然依靠这个赢了一些对阵快攻的对局)。十分完美的卡。

  其他卡都是核心了,我就不一一介绍了。

  当前版本由于宇宙术和贼盛行,使得天梯局势稍微稳定很多,极限快攻和青玉德的比例在减少,中速卡组呈现上升趋势,而中速卡组中龙牧算是很强的场面卡组,依靠超模随从和众多嘲讽进行对自己有利的交换,并用英雄技能治疗自己随从做到一换多从而拉开卡差,这样就能逐渐巩固住优势。龙牧的缺点就是解牌偏少,很多时候面对对方5-4这样的随从很是头疼,往往需要受伤很多随从来交换,这就需要玩家进行把握和权衡,也就是龙牧唯一考验玩家水平的地方。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论