关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

月末低保全新思路 宇宙暗龙牧卡组分享

发布时间:2016/12/25 19:45:26 来源:NGA炉石传说 作者:纯洁绅士

  因为是月末环境,低保上得比较轻松……今晚一波连胜轻松上了低保。

  我觉得论坛上边带脏鼠套路的宇宙龙其实并不好用,我已经放弃了,现在这套我自己用起来感觉不错,安利一下。

  这套牌是一套中速套牌,最好的希望还是能够按费拍怪,按竞技场的思路、尽量不空过,争取随从站场来达成胜利,我去除了一些看起来很美的卡组合,比如说缩小+暗言骇这种组合,而是尽量选择一些单卡也能发挥较好功效的卡。

  我觉得宇宙套路其实最讲究就是起手留牌,毕竟牧师过牌能力有限。

  暗影形态这张牌,我感觉挺好用,之前我试过带2张暗影的宇宙牧,但后来发现这样子太吃牌序(如果两张暗影沉底,那宇宙流比如教主就无法触发,太坑),带一张挺好的,很多时候龙牧就缺那么一点补刀能力。

  血法这张牌主要是用来应对奇迹贼的,从此极恶可以打4,最不济也是一张过牌,一般来说也可以稳定吃到一个攻击频率。

  宇宙系列调整空间还是有的,欢迎各位也给我点意见共同探讨。

月末低保全新思路 宇宙暗龙牧卡组分享

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论