关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

Toast自组心火绅士劝退牧 4费准时劝降哀绿

发布时间:2016/12/26 10:53:43 来源:本站原创 作者:saralolita

  炉石传说顶级选手Toast打上传说后就开始使用各种娱乐套牌,今天用一套自组的心火牧在传说分段也取得了将近60%的胜率。新版本的牧师果然崛起了,除了龙牧和宇宙牧以外其他类型在天梯中也取得了好成绩。

  有趣的是在直播中,Toast对上了哀绿,哀绿使用的是一套龙兽德,但Toast在之前就拍下北郡牧师,更加是用真言术盾、神圣之灵心灵之火BUFF到10/10身材。在4费回合开始之前,Toast笑着说,“你们信不信哀绿即刻投降?”然后他拍下了无面蹒跚者,再复制了一个10/10嘲讽随从。不出其料,哀绿沉思了两秒后选择直接自爆投降。这引来了直播间和网上的一阵欢呼,毕竟这种场面德鲁伊只有自然平衡和腐根才能解掉,对于一套快攻德而言自然不会投入这种硬解。

  视频截图

Toast自组心火绅士劝退牧 4费准时劝降哀绿

  套牌详情如下

Toast自组心火绅士劝退牧 4费准时劝降哀绿

  心火牧在如今并不是一套娱乐套牌,牧师有着最强的过牌手段,北郡牧师+环,而且Toast也投入了战利品和苦痛侍僧等过牌手段,一旦前中期快速滤到关键卡牌,就能制造一个超级随从,一套带走对手,甚至满血斩杀。除却真言术盾、神圣之灵心灵之火的三牌组合,鲜为人知的迷乱也可以当成另一张心灵之火来使用,加强了combo的强度。

  在加基森新版本中,牧师多了前期解场手段的疯狂药水和缩小药水,暗金教鸦人祭司战吼+3生命值也大大地提高了随从站场能力,给予更多BUFF目标。猢狲医者自然是2/6身材就很适合作为心火对象,战吼效果无论是回复自己随从的生命值或者配合奥金尼灵魂祭司解场都效果一流。无面蹒跚者在这个缺乏沉默的年代,一旦复制了被心火BUFF的随从足以让对面绝望,也弥补了心火牧害怕单解的缺点。如果遇到解场能力非常强的职业,类似防战、控制牧师,也可以通过BUFF一个超大型的荆棘谷猛虎,潜行结束后下回合直接抢死对手。

  由于当前天梯环境偏快,心火牧更是很好地针对了环境投入了各种解场牌,无论是炎术师配合法术烧,或者末日、宴会牧师抢场面和回血,心火牧比传统的龙牧威胁更大,逼迫对面不得不去解掉你的随从。一旦场面失控时,这套牌也有牧师的经典清场手段奥金尼/暗影之握+治疗之环的最强解场。

  总而言之,这套心火牧的随从都非常优质,很容易就能抢到场面优势,不一定要完整抓到心火一套才能终结对手。而且抗快攻能力非常强,不管抓到怎样的牌都能配合起来,是一套思考空间非常大的套牌。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论