关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说卡组推荐:狂野模式有趣的宇宙牧

发布时间:2017/6/1 14:44:50 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  这是一套狂野模式的套牌,现在天梯抄家牧横行,作为圣光的代言人为大家推荐这一套狂野模式宇宙牧胜率可以达到70%有足够的强度在狂野模式下轻松低保冲击传说,卡组如下。

  卡组:

炉石传说卡组推荐:狂野模式有趣的宇宙牧

  打法解析:

  在狂野模式中对阵慢速卡组大多数都带有恩佐斯。 一般卡扎库斯的药水在条件允许的情况下留给恩佐斯。这样能保证场面不崩或者清一波场。对阵后期卡组其实要注意的点还是较多,内战对上脏牧是劣势的。因为不够脏套牌内只带了几张针对环境的卡 。张杰吃佛祖骑5个奥秘劝退这是卡组巨大乐趣的一部分。

  在面对快攻在狂野模式中蛋德、海盗战。起手留低费疯狂药水是一张很有用并且好用的牌,面对快攻就是不能贪解干净场面后手手上有雷诺,5费的时候如果血量危险可以看情况直接跳硬币保命。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论