关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说卡组推荐:不脏的OTK向的心火环牧

发布时间:2017/6/2 15:18:15 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  没有了大帝OTK卡组几乎灭绝,但今天给大家带来一套偏OTK的心火环牧。想要冲击传说的小伙伴快来试试吧!

  卡组:

炉石传说卡组推荐:不脏的OTK向的心火环牧

  对战分析:

  一,战士

  1.打海盗战有怪下怪,场面最大化,心火翻倍都可以拿来保随从,把他手牌耗完了或者做个大怪才有机会,非常难打,个人感受大劣,如果海盗战太多建议停排或换卡组。

  2.打墙战第一个疯狂可以给对面苦痛,第一个心火可以给自己的436或者315,尽量在能吃他一个怪的情况下用,然后找机会刷1-2波牌,最后通过拉他的墙斩杀,如果不能斩杀,不要交第二个心火,是优势对局。

  二,德

  1..青玉德:如果手牌生物多,可以下怪站场buff之后打死他,如果没几个生物,就找机会过牌拉他的怪斩杀他,在他下jjs的时候你可以下个223,缩小,疯狂拉过来刷牌,优势对局。

  2.快攻德:按海盗战打,有条件的话话防5费活体水晶和之后的活体水晶加上加1加1,劣势对局,比海盗战好打一点。

  三,法师:

  依靠生物站场,过牌,站场翻倍打死对面,有条件的话控制血量破冰,虽然打的很难受,但胜率上来看是优势,个人感觉均势。

  四.猎人:

  依靠过牌拉卡差把对面手牌耗完或者直接打死对面。找疯狂药水,下怪不亏就可以下,不要轻易卖最后的过牌,如果能过到牌,翻倍和心火都卖了也能赢,优势对局。

  五.萨满:

  拉他的怪翻倍打死对面,前期你下个北郡他都很难受,尽量不要卖唯一的过牌(北郡和苦痛)前期不要让北郡和苦痛同时在场(太怕退化)。现在的萨满一般都是比较慢的元素萨,快的可以按海盗战打,打慢速是优势对局,打得时候没遇到偏快的。

  六,骑士

  1..奶骑:过牌,然后拉他的怪斩杀他,中期尽量下怪,他如果下了太多墙没有场面的情况下是过不去的,如果你有场面,他也很难站很多墙,注意佛丁要两个缩小才能拉过来,小优。

  2.快鱼骑:同海盗战,但是可以稍微贪一点过牌,小优。

  3..中速鱼:几乎是最难的局,要控制场面,也要过到牌。如果把过牌全卖了,即使多过了3-5张只靠站场是很难打死对面的,第二个心火除非是快死了或者你要拉他的佛丁,不然不要交,劣势对局。

  七.内战:

  找过牌,要点是判断对面有没有环和心火翻倍,看情况选择拉卡差和拉对面的怪来斩杀,个人感觉打傻子牧是劣势,打没有环又没有心火的偏控制的牧师是优势,没有遇到过环牧(只要对面带环的都算)内战。

  八,盗贼

  1.任务贼:有怪下怪,翻倍配合心火用,心火不踢到脸不贴,找机会过牌。没有场面之后还可以缩小疯狂加血心火斩杀,小优。

  2.奇迹贼:打得不多,主要靠拉他的jjs刷一波斩杀他,北郡和苦痛能过一张算一张,感觉小劣。

  九,术士

  几乎只有动物园,按海盗战打,优势对局。

  二.整体思路

  靠苦痛炎术士环的迅速过牌找齐Key拍,和核弹牧不是一个概念的,加上现在没有了大帝所以摒弃了维纶和心灵震爆这样的配合。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论