关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

娱乐爬坑两不误 传说级Trump进化萨

发布时间:2016/12/23 13:50:26 来源:网络 作者:salo

  不知不觉月末又来到了,这也是今年最后一个天梯赛季了。新版本加基森的发布,为绝大多数的职业注入了新鲜的血液(猎人就不说了),萨满作为上个天梯绝对的霸主,也有了更多的选择。在上个版本以娱乐为主的进化萨,在加基森的加持之下,也有了在天梯上和很多卡组一较高下的资本。

  在这个版本,你只要做好针对海盗战,那么拿低保是完全没有问题的,如果也能见过兼顾到小德和宇宙术,那么上传说是很简单的事。Trump在外服使用的一套进化萨,在天梯爬坑能力上还是很不错的。

  这里贴出Trump使用的天梯进化萨。

娱乐爬坑两不误 传说级Trump进化萨

  对战分析:

  海盗战:起手找大漩涡传送门、闪电风暴、小爪子之类的解牌。如果是后手的情况下可以找图腾魔像之类的强力战场牌。不过这个版本的进化萨有些不足,如果海盗战太多的话可以把玉莲帮幻术师和魅影歹徒各一张换成两张野性狼魂。而且在对战中要注意好解场的节奏,要把握好什么时候解场什么时候铺场。

  宇宙术:主要的爆发点在魅影歹徒进化那一波。不过不要一次性把底牌去放出去,在给到对面场攻压力的情况下保证有后续跟进的能力,对面的解场能力很强,既要防到包括暗影烈焰扭曲虚空在内的AOE,也要防暗影箭灵魂虹吸之类的单解。魅影歹徒爆发那一波很重要,3个6费随从在场上能给到对面很大的压力。

  青玉德:要把握好前期,青玉德前期能力很弱,只能不断的攀科技。萨满就要做到靠图腾魔像、蛛魔先知之类的随从压低对面的血线。尽可能的加快速度,不要给小德大规模铺场的机会,对面随从战吼一次铺两个,我们一旦陷入解场困境,就很难把场面控制在我们手里了。

  海盗贼:比较劣势的对局。现在版本的海盗奇迹贼的速度都比较快。我们很难保证能在对面发动起来之前斩杀对面。尽可能的快吧,保证场上有随从。

  其他的职业像宇宙牧宇宙法之类的,打法和宇宙术差不多,打宇宙法不是很好打,宇宙牧还是可以欺负欺负的。龙牧的话就要看对面的牌序了,也不是很好打,要留魅影歹徒进化的6费combo。

  单卡分析:

  蛛魔先知:起手可以留,三费上的话还是很不错的,可以解了随从然后4费如果有进化之主的话再进化。既控住了场面有有一个大怪,7费一般是没有废柴的。

  魅影歹徒:完美配合进化的一张牌,5费上3个五费的随从,然后进化成3个6费,在这之前只要控制住对面的场面就行了,6费的combo可以保证场面一定在我们这里。而且六费的随从普遍身材都不错,而且还是大帝、女王之类的功能性极强的卡。

  深渊魔物:这张牌保证了萨满即便是再卡手4费总归是有随从上的。2费3费两个图腾我们就可以四费深渊魔物。

  玉莲帮幻术师:我试过之后发现其实并不是非常适合现在的天梯。打脸的强制要求让我们放弃了解场,在这个打脸战士横行的时代并不是很适合。可以换成两张狼魂,狼魂配合进化也能生出两个三费,还是不错的。而且进化之后五费的随从有时候很坑。

  其他的卡牌大家在自己的天梯过程中可以自行更换,如果快攻多,就带两张狼魂,也可以把坑道穴居人加进去,一切看自己的天梯环境。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论