关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说卡组推荐:改良快攻故事萨助你传说

发布时间:2017/6/1 14:26:26 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  这套卡组属一套比较毒瘤的快攻卡组,能够跻身传说,强度是有的月初想要冲传说的小伙伴快来试试吧!

  卡组:

炉石传说卡组推荐:改良快攻故事萨助你传说

  解析:

  这套牌就是只需要抢脸,一切都为强对方血量服务。这里说说为什么不带退化而是选择了带张杰。在天梯中快攻德和法师很多,碰到快攻德就算有退化对面胡了也很难对抗,而法师麦迪文火法和奥秘法带了张杰后胜率奇高。不带阿雅黑掌的理由:1.阿雅上场不能立即发挥作用。2.阿雅不能直接翻墙造成伤害,需要配合嗜血和火舌。3.阿雅虽然站场能力比较稳定,但是这套牌是进攻型卡组,站场稳并不代表在所有情况下他一定好3.阿雅吃沉默变形很伤,丢节奏丢场面。

  这里简单说明应对主流卡组胜率,开局打法就跟普通铺场萨差不多但是有机会抢脸最好就不要解场。

  任务贼,各形态法师,青玉德,奶骑,墙战,各形态牧师,都是属于优势对局,其余卡组基本都是五五开。在面对铺场职业的情况下,鱼人骑和海盗战一般是打不过我们的,保证3费之前场面不崩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论