关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说卡组推荐:无恩佐斯的脏鼠回响萨!

发布时间:2017/6/5 15:41:41 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  推荐一套脏鼠回响萨。这套卡牌遇到的各种快攻中速控制,都可以一战。想要冲击传说的小伙伴可以尝试一下。卡组代码就在下方了。

  卡组:

  ### GDS Echo Rat Control

  # 职业:萨满祭司

  # 模式:标准模式

  # 猛犸年

  #

  # 2x (2) 卑劣的脏鼠

  # 2x (2) 大漩涡传送门

  # 1x (2) 血法师萨尔诺斯

  # 2x (2) 衰变

  # 2x (2) 青玉之爪

  # 2x (3) 妖术

  # 2x (3) 法力之潮图腾

  # 2x (3) 灵魂回响

  # 2x (3) 石丘防御者

  # 2x (3) 闪电风暴

  # 2x (4) 锦鱼人水语者

  # 2x (4) 青玉闪电

  # 1x (5) 哈里森·琼斯

  # 2x (5) 火山喷发

  # 1x (5) 白眼大侠

  # 2x (6) 深渊魔物

  # 1x (6) 艾雅·黑掌

  #

  AAECAaoIBO0FkAemvAKUvQINgQT1BP4F+6oCoLYC3boCh7wC0bwC9r0Cx8ECm8IC38QCl8cCAA==

  #

  # 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

  单卡分析:

炉石传说卡组推荐:无恩佐斯的脏鼠回响萨!

  一. 脏鼠:脏鼠的作用在于打乱对手节奏,对阵奥秘法、任务贼都有不错的效果。需要注意的是脏鼠的使用时机,打快攻酌情2费就下,打中速控制需要等手上有呱或者退化打combo。

  二.血法:配合aoe使用,或者直接拿来过牌也可接受。

  三.哈里森:吃到鸡腿杖和大宝剑都不错,可以过牌。也可以换成其他软,也可以换上一些信仰牌。

  四.灵魂回响:补牌神器,一般贴黑掌、白眼、锦鱼人,还可以贴314乌龟、深渊魔物和白眼埋的5-10-10,都是非常好的。一般对阵快攻,不要太贪,贴到锦鱼人、嘲讽就可以了,对阵控制,一般来说最好是把要贴的随从跟回响同一回合打出去,免得出意外。有时候贴到基础图腾也是有奇效。

  五.衰变:非常好用,可以用来解决一些很难看的场面,比如对面的牧师偷了你的黑掌、055、白眼,还贴了回响或者在没有呱的情况下软解某一个随从,或者配合脏鼠撕掉别人关键牌。

  对局分析:

  任务贼——小劣。看脏鼠表现。一般青玉萨打任务贼是没有赢面的,但是这套起手找脏鼠,2费就下甚至跳费下,把对面的小熊猫或者做任务的随从拉出来都是非常好的,可以打乱对面节奏,甚至完全打断节奏,这时候边解场边抢血就好。

  养花贼——小优。解着解着就赢了。也可能没有解牌被踢死。

  任务战、墙战——大优。大量的aoe和解牌让任务战的优质嘲讽随从变得跟纸老虎一样。萨满的转图腾天然克制变身后的战士。需要注意的就是一波或者两波乱斗,留一些随从在手上,场攻够解怪就行,多过牌以保证解牌够。

  奥秘法——平手。看脏鼠表现。打奥秘法非常恶心,因为这套的法术都很实用且费用较高,被反制了会非常难受,节奏会断。需要注意的就是要保证站场,把怪解得差不多就行了。

  无限火球法——大劣。就看一手脏鼠+退化/呱的combo。

  中速骑、鱼人骑——大优。前提是前期没被鱼人打死……起手找大漩涡、闪电风暴就好。中速骑的节奏略慢,可以慢慢养白眼的,让对面绝望。注意留呱给弗丁。

  中速猎——劣势。中速猎的特点就是前期攻击频率非常好,一波大漩涡也会被迅速返场。一半到4、5费血量已经只剩一半,只能祈祷锦鱼人来你身边。挺过了前中期,并且保证锦鱼人被回响到或者还有一张,就赢了。

  恐龙猎——小优。遇到的不多,赢的占多。赢在花式解对面的野兽,输在被土狼或者其他生物单刷。

  脏牧、傻子牧——小优。打脏牧一般都会拖到疲劳,细心一点就可以赢,经常3费呱换10费精控,对面偷什么你解什么就好。回响是大功臣,注意用的时机。傻子遇到的不多,应该也可以打,脏鼠拉出来直接退化/呱掉莱拉和傻子是最美的,也不是很难。最怕对面手顺,自己卡手而且没有解牌。

  快攻德——平手。没有aoe就死了,有aoe对面就退了。

  以上就是这套卡组的单卡分析和对局分析了,有兴趣的小伙伴可以尝试一下这套卡组!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论