关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

穆克拉结合速攻流飞刀圣骑士卡组分享

发布时间:2014/2/15 18:15:59 来源:巴士炉石传说 作者:SSnEik

  这套牌源于上两周的MG冠军套牌,原作者加入了1奥尔多卫士、1公正之剑,我自己替换成了两个力量祝福。这也是我S4天梯打头阵的套牌,在18级-14级之间打出过一波7连胜。

穆克拉结合速攻流飞刀圣骑士卡组分享

  作为套牌的命名生物,穆克拉的送牌效果配合神恩术,基本上等于3费55再抓两张牌,赚到笑出来。尽量在对面没有生物的情况下才召唤穆克拉上场。

  1费上有银色侍从麻疯侏儒崇高牺牲共六张牌,基本保证了不浪费水晶。这里面以银色侍从为最佳,1费侍从2费力量祝福的话,感觉像召唤了一个银色指挥官一样爽,毕竟我们有神恩术,亏点手牌不算什么。1费挂崇高牺牲2费下飞刀杂耍者也是很好的套路。

  2费上飞刀是绝对的主力,尤其套上圣盾以后威猛无比。精灵龙是个人的最爱,正在研究是否能加到两张。软泥怪是对环境的妥协,主要目标是猎人的弓和真银剑。

  3费神恩术,大家都说能抓到2张就好,实际上抓到4、5张的情况很常见,所以其他职业碰到快攻圣骑,记得快点把手牌打光哦。破破碎残阳祭司现在都没人带了,我们带上可以来个出其不意,如果没有穆克拉的话,可以把穆克拉换成血骑士,把破碎残阳祭司换成31圣盾。

  4费真银剑和奉献不用多说,碰到法师的时候如果起手有奉献可以考虑留着,否则精灵龙和镜像会把你恶心致死一个阿古斯可以有效应对快攻内战,对抗猎人的爆炸陷阱效果尤佳。

  总体来说,这套牌的单卡质量都不错,但是曲线偏低,所以中期以后肯定会缺手牌,持久战乏力。可以说,没有神恩术,这套牌是不会成立的,神恩术就是圣骑版的术士抓牌技能。

  橙卡替换:

  穆克拉——血骑士(配套换入两个31圣盾)

  火车王——银色指挥官或者复仇之怒

  (PS: 一般作为结束语撸主都要扯点什么的但是这次撸主实在不知道该说啥了...因为撸主常年混迹于竞技场基本不打天梯 况且从作者的全程分析来看当前天梯的环境远比撸主所想的要复杂的多 但在这里撸主有个针对那些水平一般或者牌组不全的平民的建议 那就是这段时间不要冲天梯 因为是新赛季初始 各种大神土豪在天梯占场 所以何必给自己添堵 打打休闲竞技场 清下日常任务过几个星期后等大潮流过去了再冲也不迟)

  分享到:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论