关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

平凡玩家实验型龙骑卡组:龙骑之梦还在继续

发布时间:2015/7/3 10:35:57 来源:duowan 作者:白云飘飘去远方
平凡玩家实验型龙骑卡组:龙骑之梦还在继续

前言

  晚上无聊,随便组了个龙骑试试,看着别的龙骑带了一大堆龙起不了好效果,我就尝试下只用部分龙看能不能起好效果。

  因为玩的时间不是很多,场次打的不多,希望广大炉友们能检验一下这个卡组,不喜请勿喷,本人也是个菜鸟啊。

卡组详情

平凡玩家实验型龙骑卡组:龙骑之梦还在继续

单卡分析

  部分单卡分析,有些个人认为必带的就不说了(奉献,大宝剑,王牌,城管,),别问我为什么。

  1. 生而平等:这是一张不错的解场牌,可以和报告兵,小怪和小锤子配合解掉难缠的大屁股怪,比如牧师的328。也可以和奉献高效清场(一堆奴隶主最讨厌了)。

  2.飞刀:可以和作战动员,分裂软等配合控场,对低血怪效果拔群(尤其是摸腿骑)

  3.猫头鹰:必带一只,不然遇到对面下个女王有你哭的。

  4.分裂软和王者祝福:分裂软可以和飞刀和王者配合,前期要控场也可以直接放下去。不喜欢的可以换成鬼灵蜘蛛,但王者祝福建议必带。

  5.淤泥:这个卡组的唯一的墙,我比较喜欢用他护脸。打猎人,摸腿骑等抢脸的职业比较好用。

  6.龙王配偶+伊瑟拉+多彩狗+蓝龙:本卡组用到的部分龙骑组合,并不需要很多龙也能发挥效果,而且就单卡而言也不吃亏,选的两张龙也能补足骑士过牌和后期能力。

  7.大帝:中速卡组必带的一张卡,减完费之后可以打出对面意想不到的combo,也可以当成一个嘲讽来用。

  8.女王:有条件的炉友建议换成丁丁。本人穷没有丁丁。比我更穷的也可以换成老司机,毕竟现在快攻多。

  9.砰砰博士:不但身材可以,尤其是两个炸弹往往能立奇功,没有的话用螺丝也可以。

平凡玩家实验型龙骑卡组:龙骑之梦还在继续

实验测试感觉还是比较能打的。

打法心得

  本卡组没有带肉僵,应付快攻职业一定要好好处理。对付快攻,起手留2费站场生物还有解牌,有生平建议留一张。对付慢速中速职业要注意排序,尽量让自己不卡手。

  思路就是铺场,控场,但绝不劣势解场,中期有场面优势就打脸,有机会就王者祝福奉献什么的带走对面。不行的话也可以托后期,靠伊斯拉和多彩狗的补卡耗死。

平凡玩家实验型龙骑卡组:龙骑之梦还在继续

目前实验的胜率

  最后,希望炉友们玩的开心,把把神抽,局局天胡。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论