关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石的新潮卡组推荐:传说级变速龙骑士

发布时间:2015/8/1 10:00:02 来源:本站原创 作者:奇怪大王
炉石的新潮卡组推荐:传说级变速龙骑士

前言

  大家好,我是奇怪大王,这次给大家带来一套娱乐又不失强度的圣骑士,娱乐指的是卡组的套路比较新颖,不失强度指的是在实战中的表现真的是胜率颇高。在传说分段丝毫不虚那些主流卡组,强度确实很高。而且还帮助笔者冲上了一段排名。

炉石的新潮卡组推荐:传说级变速龙骑士

卡组详情

炉石的新潮卡组推荐:传说级变速龙骑士

套牌分析

  1、卡组大部分卡牌是龙卡,相互的配合效果很不错。虽然我们看着这些龙随从曲线很高,但是配偶能够减少下张龙卡的使用费用,火山幼龙配上作战动物园的上场费用也是很低的。

  2、饥饿的巨龙配上武器能够很快的在前期下高身材的随从,对节奏很有帮助。

  3、这套卡组胜利的关键就是中期能够取得很好的节奏,随从身材好,攻高血厚,让对面很难解。我们很多卡牌都是很影响前中期的节奏的,中期我们的保健和黑翼腐蚀者能够很好的帮助我们占场。

  4、卡组的过牌能力很好,两张蓝龙,一张严正警戒。严正警戒还能配合一波小报告兵交换,很低费用的过牌。

  5、卡组带了两张蛛魔,而且有力量祝福血色净化者配合他出蛋。力量祝福配合护盾机器人或者一些随从解怪能力的也很好,血色净化者打一些快速卡组还会产生我们意想不到的效果。

  6、城管和护盾机器人在前期都有很好的效果。

  7、卡组唯一的缺点就是没有沉默,虽然墙的数量很少,但是我们这套卡组对墙的依赖程度很小,都能很轻松的解掉对面上场的随从。

  8、蓝龙不单能够过牌,还能使奉献打出3点的AOE。

  9、卡组很大的一个特点就是没有能够吃王牌的怪,在这个王牌人人带的年代,我们很赚的。

替换卡牌分析

  1、去掉一个力量祝福,换一个王者祝福。笔者最初在休闲模式测试的时候就是这么带的,力量祝福王者祝福各带一张,但是问题来了,王者祝福大多也是给蛛魔之卵和护盾机器人使用的,要是王者后的蛛魔之卵和护盾机器人吃了猫头鹰,亏的就比较大。

  2、加上黑翼技师怎么样?黑翼技师和蛛魔比,我更喜欢蛛魔。黑翼技师三费,蛛魔二费,破蛋的身材上也比黑翼技师优秀。而且2血0攻的前身也能配合力量祝福吃掉收割机、飞刀什么的。

  3、加上伊瑟拉是不是很强呢?一张九费的卡我就不想多说,9费上一张伊瑟拉不如上两张其他的随从,吃解也不怕。伊瑟拉太嘲讽了,上场基本就死。而且作为一个变速卡组,9费的费用先不讲,9费只下一个4攻怪对场面的威胁还是差上一点点。

  4、女王、砰砰怎么都不带?看别人的龙骑都带女王、砰砰,他们是中速控场型的,而我们是变速的。比中速要快,带这些效果好的随从确实好用,但是我们的随从费用普遍较低,别看着最高费6费,其实他们上场的费用都很低,带这些大费随从容易卡手,为了使曲线最优化,使卡组更加顺手,只能放弃了女王、砰砰这些卡牌。

  5、加上洛欧塞布怎么样?洛欧塞布5费很好,也不是太卡手,但是我们5费随从有四个了,两张碧蓝幼龙、两张黑翼腐蚀者,如果作为一个变速的卡组,5费随从有5张那就是曲线不够圆滑了。而论到作用,洛欧塞布的作用和这些原配龙族随从相比,效果还是差那么一点点。

  6、董大师都不带吗?这么稳定的墙,人家的骑士都带,我怎么不带呢。我们这套卡组前期很顺畅,我们属于变速骑士,随从攻高血厚,场面节奏很好,站住节奏对墙的依赖很小,我们还要阿古斯、佛爷呢,不缺墙。董大师首先就是一个亏身材的随从,5费下场只有三攻,只能解一些小随从,骗个沉默还是不错。

  7、没有王牌怎么解砰砰等大怪啊?加张王牌多好。事实确实这样,因为加入了蛛魔使卡组很满,我也想带王牌,但是这套卡组属于变速卡组,我们本身不吃王牌也还对面一个不带王牌,就算他下砰砰有也是解我们怪,我们再铺一个就是了,不去管他。要是场面不太好,就拿生平解了吧。1张王牌摸到的几率首先不高,起手也不会去留,而且对抗快速卡组几乎没有,2血人家随便碰一下就死了,不如带一张100%有用的卡组稳。

  8、老司机不带一个吗?老司机身材差,5费的费用在我们这套卡组算是最高的了,6费的火山龙上场的实际费用也不是6费。作为一个变速卡组,带一个老司机是不是很怪异呢?谁见过带老司机的变速猎人呢?

对阵分析

  1、对抗快速卡组:什么龙都不留,找护盾机器人、城管、大保健、作战动物园,留蛛魔、生平、奉献,打猎人术士留血色净化者。前期主要以交换随从为主。但是我们没有奶牌,高攻随从就踢脸,给他血线的压力。

  2、对抗中速卡组:和对抗快速卡组一样的找留牌,后手有武器就留饥饿的巨龙,最好是有保健。随从交换的同时不要太贪,打德鲁伊就是上什么怪解什么怪,还是胜率很高的。

  3、对抗慢速卡组:配偶和腐蚀者都可以留,前期最好给对面压力使蛛魔尽早破蛋。中期下配偶的威胁力很大的,抓住节奏,保持场面,慢慢的随从踢脸我们就赢啦。

卡组效果及战绩

  在笔者用自创贼上传说之后运气不好,直接输到5000大多,然后一波7胜2负,直接回到前1000。在打天梯之前在休闲模式测试一共打了5盘,4胜1负输给了T7猎。由于笔者是用手机和Ipad玩的没有什么盒子战绩什么的证实,不过笔者用灵魂担保,看着笔者这么纯洁的眼神,我很诚实、不骗人的。

  最后祝大家游戏愉快,生活开心,欢喜每一天。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论