炉石传说平民龙骑士套牌 TGT龙骑士卡组推荐

发布时间:2015/9/14 10:51:27 来源:本站原创 作者:佚名

  经过漫长的等待,冠军试炼的卡包终于出现在了全国人民的面前,开启了一场万人撕包大会。而100多张新卡势必会让整个天梯环境发生改变,虽然现在的天梯环境还没有成型,但我们至少可以选择自己喜欢的职业去探索他的打法。在黑石山版本之后,龙骑士开始出现,并一度成为热门卡组,随着更多新卡的加入,龙骑士将更加完善,今天小编就为大家一套新版龙骑士卡组,希望可以给大家一个新思路。

炉石传说平民龙骑士套牌 TGT龙骑士卡组推荐

卡组解析

  龙骑士的节奏与德鲁伊有些相似,前期靠拖,到中后其之后依靠随从的质量对对手进行压制,从而赢得胜利。早在黑石山之后,龙骑士便已经成型,不过一直没能成为主流卡组,原因在于之前的天梯环境快攻当道,所有的龙牌都不具备恢复、嘲讽等技能,很难抵挡住快攻的进攻。而在TGT之后,增加了像暮光守护者这样的优质龙牌以及多张龙牌,使龙骑士的打法更加完善。

单卡解析

  【生而平等】:

炉石传说平民龙骑士套牌 TGT龙骑士卡组推荐 

  非常重要的解场法术,配合奉献使用的话可以清掉对手除了圣盾之外的所有随从。在目前龙战、龙德非常多,所以很有必要带上一张生而平等来克制对手的优质随从。

  【齿轮光锤】:

炉石传说平民龙骑士套牌 TGT龙骑士卡组推荐

  这是龙骑士非常关键的一张卡牌,因为龙牌通常身材非常优秀,却缺少一些特殊的技能,如碧蓝幼龙、龙王配偶等,所以很容易遭到对手的无视,在有了齿轮光锤之后,这个问题便得到了很好的解决,嘲讽以及圣盾会让你的对手付出不小的代价去解掉他。

  【暮光守护者】:

炉石传说平民龙骑士套牌 TGT龙骑士卡组推荐 

  在手中有龙牌的时候,这绝对算的上是非常优质的中期嘲讽随从,可以吸收对手的多次伤害,从而让自己拖到后期。

  【龙王配偶 】:

炉石传说平民龙骑士套牌 TGT龙骑士卡组推荐

  一张可以张我们提速的卡牌,可以让绿龙、红龙在7费便出场压制对手,也可以利用七费打出碧蓝幼龙+奉献的全场3点AOE伤害,在这套卡组中的用处非常多。

  【海象人龟骑士】:

炉石传说平民龙骑士套牌 TGT龙骑士卡组推荐 

  5/5的身板本身也不错,如果能拼点成功的话,那简直就是超值的一张牌。这套卡组中的低费随从并不多,所以在面对快攻时,通常可以拼点成功,而在面对德鲁伊、战士这样的慢速卡组时,我们也不一定要用它恢复生命,所以还是很有必要带上一张的。

  【黑翼腐蚀者】:

炉石传说平民龙骑士套牌 TGT龙骑士卡组推荐 

  非常优质的5费随从,技能与萨满的火爹差不多,所以有着小火元素的别称,不管在什么样的龙卡组中,这个随从可以说是必须有的,强大的返场能力是玩家们选择他的原因。

可替换的卡牌

  生而平等不仅会对对手的随从构成威胁,也会对我们自己的随从造成威胁,特别是在面对快攻时,这张生而平等经常会卡在手里,所以如果天梯中的快攻较多的话,可以将其去掉,换成银色保卫者

  黑骑士也是目前非常不错的一张牌,因为现在的墙德、墙战非常多,带张黑骑灭掉一个5/10嘲讽大树会帮我们获得很大的优势。

总结

  通过TGT后这几天的观察,小编觉得这些新卡的加入的确改变了现在的天梯环境,快攻已大幅减少,取而代之的是中速卡组和土豪战、墙德这样的慢速卡组。而这样的环境无疑是非常适合龙骑士的,所以喜欢龙骑士的朋友们赶快来试试吧,否则说不定什么时候,天梯中就又是快攻的天下了。