关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

一期一会套牌推荐:铜须龙骑士你值得一试

发布时间:2015/12/1 17:43:06 来源:旅法师营地 作者:萧_默
一期一会套牌推荐:铜须龙骑士你值得一试

前言

  十一月给大家带来的主要是一套铜须龙骑士,以及两套副卡组(猴子战和狼人战)。狼人战是我从15到5的卡组。猴子战则是前几天lifecoach的用,我玩了两个晚上感觉还是可以的。铜须龙骑士则是我从4-2到传说的卡组,25胜场,3个半小时,78的胜率,样本数虽然有点少,但是在当下的环境我感觉还是不错,值得大家一下。

卡组详情

一期一会套牌推荐:铜须龙骑士你值得一试

  卡组构成来源于我在对战中碰到的一位炉友,他在骑士的卡组中使用了铜须这张卡,配合军需官和阿古斯,以及在疲劳阶段被大师级枪骑士对决给惊到了。也正好上传说卡了两个晚上,也想换个思路去玩一下,就想起了这个。最先想到是萨满的吼爹,搜索了下战吼这个关键词,真是惊了个呆,发现战吼效果的单卡不管是职业卡还是中立卡都是茫茫多的一堆,但是萨满的职业卡除了火爹其他也没好东西。切换到骑士,就发现新大陆了,龙王的配偶,把需要的战吼卡先取出来。补上过牌,前期的曲线,解卡,大哥位。一开始我放了黑翼技师。但是骑士的3费的好卡太多了。3费的黑翼技师相比之下就有点鸡肋,用了两盘后就舍弃了。加入了鱼人骑士和真银圣剑。没怎么输过,就没进一步的优化了,但我相信还是有提高的空间,这艰巨的就靠各位了。

卡组解析

  这个铜须龙骑士卡组主要分为两个半部分,一是龙套路8张卡,二是动员军需的体系。还有半个是铜须战吼系列,但即使是不从严格意义讲,铜须也称不上是核心,是一张锦上添花的卡。在龙的套路里,我没有选任何大哥,而是中期质优的卡。因此一种赢的方式是靠中期的一波质量非常高的生物压死对面。另外一种方式则是骑士常见的方式,作战动员发动的滚雪球效应,配合军需官,靠铺场赢。还有为数不多的时候则是铜须战吼体系。这里面,配老司机,回16血,配合军需官,11变55,配合碧蓝幼龙,过两张,配合阿格斯,+2+2,配龙王配偶可以减4费,配合黑翼,打6,配合博士,多两个炸弹。

  大哥位的选择,博士和佛丁表示还可以再战100年,因此其他大龙卡,不是很有必要。在解卡方面,单平等双奉献,双城管,单王牌是一个正常配置,称不上多但绝对不算少。而较弱的过牌能力,为了保证龙体系的进行,6张龙卡骑士只能说勉强够。而洛欧塞布也是我必带的一张卡,压死对面的最后一张稻草,或者是扩大优势的保证。这样下来剩下的卡位就无几了,其他卡也是权衡取舍之后的选择。没带女王和沉默,有点可惜

对阵主流卡组

  术士:宇宙术,55开,虽然我们没有双平等,但宇宙术大哥也不如正常的手牌术。术士的返场炉石第一,大王变身后期天下无敌。所以还是要看对面适当的时候能不能清场。动物园,小劣。就看3费作战动园准不准时。这张卡好比篮球里一个挡拆的发起者,虽然不是最后的终结者,也可能没有助攻。但归根结底,很多时候赢下对局,就是靠这作战动物园在前期的发起,一点点积累优势。传统手牌术,没遇到过,但应该是劣势。

  德鲁伊:对战传统咆哮德,延续之前的中速骑的特点,优势对局。毒瘤德,也是优势对局,这里不得不提城管,只要是中速骑的卡组,都会有他的一席之地。这个骑士卡组里墙至多可以到6个,少说也有4个,还有回血手段和洛欧塞布,因此,在对战德鲁伊的过程中,优势还是非常明显的。

  骑士:宇宙骑,优势对局。中期生物质量是对面无法比拟的。奥秘佛祖骑,劣势,毕竟对面容易天胡。当然只要我们不卡手的情况下,还是很容易取胜的。内战,还没遇到第二个和我使用一样的卡组,毕竟原创。

  战士:奴隶战已只有半条命,奴隶主铺出来,解不掉算他赢,解掉了就是我们赢,其他战士,职业技能克制。

  法师:冰法除外,其他法师都是优势对局,其实冰法也不是很怕,毕竟对比其他骑士卡组,中期生物质量很高,而且还带了洛欧塞布。

  猎人:不管中速,变速还是T7,都不怕, 有墙有奶有城管。

  牧师:不虚,中期生物质量足够高。不过前期要是被他先滚起雪球来,确实有点麻烦。博士,佛丁,都是真正的橙卡品质。还有军需的后续支持。

  萨满:不管什么萨满都是优势对局。一是职业技能克制,二是墙多城管。对面有没有雷诺都一样,大不了,一二三四,再来一次。

  贼:这个是职业技能劣势,得承认。当然对战也劣势,但如果对面是什么亡语贼直流对下怪刚正面,那就嘿嘿,不怕你哦。不过总的来说还是劣势,连爆牌贼都虚。被一个贼铜须爆牌鱼,直接爆死过。

  综上:在当下这个卡组的表现是很不错的,值得一试,也期待各位炉友能进一步的改进优化。

附狼人战和猴子战卡组

一期一会套牌推荐:铜须龙骑士你值得一试
一期一会套牌推荐:铜须龙骑士你值得一试

  狼人冲锋激怒无面,最高40血,30血也很容易达成。猴子战对快攻和德鲁伊都效果不错,但是打内战以及手牌术就有点吃亏。

  那这一期就到这里吧,good luck&have fun。

  利益相关声明:仅代表个人观点。所提供卡组不一定是最佳版本,意在提供参考,交流学习。我的帖子独家发旅法师营地,营地外如有转载,需征得营地方面同意。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论