关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

一期一会:从思路出发 恩佐斯奶骑奶飞天

发布时间:2016/9/1 14:28:29 来源:旅法师营地 作者:鸣默

  因为工作的原因,当然还有守望,四个月里基本没怎么摸过炉石,也没关注过炉石的比赛,连上营地都是去翻守望的消息,在如此对环境陌生的情况下,仅用了两个晚上就用奶骑从4级开始边打边调整到传说,这种兴奋仅次于第一次上传说,也回想起最初分享的喜悦。

  我的月末上传说奶骑卡组:

一期一会:从思路出发 恩佐斯奶骑奶飞天

  卡组思路:

  就我本人而言,骑士可能算是我9职业里最不喜欢的一个职业,摸不到清场就GG了。玩骑士也为了要做任务。构筑这个卡组的时候,我是从新的橙卡巴内斯入手的,巴内斯的战吼效果,想到亡语牌,即时生效的卡牌,我的内心是这样的。

一期一会:从思路出发 恩佐斯奶骑奶飞天

  思路有了,接下去就是根据环境和实战的结果优化卡组。我走过一些的弯路,曾今想要往宇宙骑的方向走,两盘打下来,把希望全寄托在雷诺杰克逊身上,实在是个愚蠢的想法。另外清场对骑士来说太过重要,因此平等奉献炎术士不能少,解场能力不强,城管和真银圣剑也是不能少的,这样杰克逊就彻底被放弃了。调整回血卡牌的时候,圣疗能提供过牌,光螺丝也够稳定,但费用太高,考虑到5费以上的卡牌,并不太少,尝试性地加入海象人,禁忌治疗回血灵活因此也放了一张。有考虑过馆长的过牌,但搭配的龙卡和鱼人数量少了,效果不好,数量过多又是另外一种思路了,于是就放弃掉了,不过鱼人骑我觉得可以尝试一下。因为萨满和术士这样的铺场型的职业卡组存在,考虑到以前肉用僵尸打快攻的效果不错,因此我尝试放了一张1费无私的英雄,意外的好用。

一期一会:从思路出发 恩佐斯奶骑奶飞天

  单卡解析和使用:

  末日预言者:起手必留卡和必找卡。我现在可以说,大家基本意识且挖掘了末日了正确的使用方法。对抗快攻铺场,前期下末日拖节奏;对抗中速控制卡,中后期下,卡对面节奏以及抢回自己节奏。以对抗萨满为例,当萨满2费下234图腾魔像的时候,此时下末日是最完美的解法。当对抗德时,在对面5费选择过牌或者跳费的时候,下一个末日能卡他整整一个回合,这样节奏就回到我们这边,我们下女王,下老牛,下大帝,都是我们掌握了主动权。还有一点就是,可以用末日骗出对面更多生物,再利用平等奉献进行清场,可以多赚一点。

  巴内斯:起手必留卡和必找卡。我构筑的这个奶骑,一共20个生物,除了7张卡拉出来的复制品没有效果。其他的复制卡是效果卡。因此,基本4费下的时候,有很大几率能占得先机。

  战利品:起手需留的单卡,无论是否白送给对面,能下的时候都要下。对于过牌,一定要有这样的概念,过了一张卡,就相当于以后每一回合都能提前原本下一回合才能看到的卡。

  无私的英雄:起手一般都需留的单卡,对战战士这种职业还是慢速形态的时候则不需要留。如是萨术这种铺场的,越早上越好,其余3费配合技能,或配合其他随处下。

  莫罗斯:起手一般需留的单卡,这张卡目前用的人不太多,我个人认为这是一张及格的橙卡。在对战战士的时候考虑对面有食尸鬼,建议换掉,或者不要着急下,多用技能。

  光耀之主:为了配卡组,我特意做的这张卡,它绝对没有当初被吐槽的那么不堪,担当得起橙卡品质

  海象人龟骑士:合格的身材,以目前的环境,拼点输的实在不多。

  象牙骑士:被低估的单卡,身材亏了些,但即使拿一张废的10费王者归来,也是赚的。何况基本上3张法术卡,大概率会有一张有用的。

  其他起手需留的单卡:武器,奥尔多卫士奉献,炎术士。5费以上和其余卡,原则上都要换掉。

  则上都要换掉。

一期一会:从思路出发 恩佐斯奶骑奶飞天

  取胜之道:

  其实这个版本的奶骑和以前的防战(土豪战)非常类似,一个是仗着自己的技能和高叠甲牌,一个是奶量足,8+8+7/0+10~20+4~10+8,下限基本能达到34,一般回50血问题不大。除此之外生物单卡质量高,老牛,女王,螺丝,佛丁本身就是非常优质的单卡,在少沉默王牌猎人的环境里,更是毫无顾忌。奶量足能抗压能拖后,中后期单卡碾压,碾压不了,还有恩佐斯,1234,再来一次,不服不行。

  因此对抗铺场型职业卡组时,动物园术士/图腾萨/神恩骑/猎人,关键key牌为:末日预言者/奉献/炎术士/平等,等清场卡,能控制住节奏,及时清场,就不会有意外。三五回合就基本知道,是他死还是我亡。看天吃饭,小劣势,四六开

  对抗控制卡组时,德鲁伊,战士,贼,关键key牌:末日预言者,巴内斯,武器。六四开-七三开的样子

  对抗打脸抢血卡组,火妖法,取胜方式:绝望之奶。接近百分百。

  骑士内战:如果对面也是鱼人骑,我们的单卡质量比对面高,奶量不比对面少,还是优势,如果是恩佐斯的亡语骑,看哪一边先下高质量的生物和出恩佐斯后能否解。待定。

  牧师:被一个带双埋葬和精神控制,以及窃取白富美的脏牧打哭过。奶骑一生之敌。虽然土豪战,尚且能凭借红龙吼爹一套取胜。但奶骑,实在无能为力。得看对面脏的深不深。

  最后,免责声明:导演让你演悲剧,你还敢演喜剧?

  附送:更看天吃饭的巨人贼。我个人很喜欢。水平有限,只能稳定在5级,勉强到4级。

  贼卡组

一期一会:从思路出发 恩佐斯奶骑奶飞天

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论