关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

飞龙在天神龙降临 20条龙出战的神龙骑

发布时间:2016/9/21 16:15:26 来源:本站原创 作者:及西

  大家好,我是及西#5204,今天想给大家分享一下近段时间自己玩的比较多的一套卡组,神龙骑。

  卡组详情

飞龙在天神龙降临  20条龙出战的神龙骑

  单卡解析

  禁忌治疗:这张卡应该说是现在骑士必带的一张卡,要是比较卡手的牌,遇上比较难解的场面,至少可以强撑一个回合。这个使用多少费就回双倍的血量,为了提高卡组的容错率我带了一张。

  虚空幽龙史学家:这张牌在神龙骑中处着很关键的作用,213的站场还可以发现一张龙牌,不得不说这张牌在前期来说很imba了,所以两张必带。

  夜魇骑士:这张牌的323的在站场,在手里有龙牌的情况下可以召唤两只11雏龙,大大加强了神龙骑在前期没卡牌站场的缺点。

  书卷之龙:这张卡拉赞的新卡应该说是这大大加强了这套牌的解场能力,除了生平奉献这一套我们还可以打出奥尔多+书卷龙,或者奥达曼+书卷龙,所以这张卡牌的效果在完美的加强了龙骑的解场能力。

  象牙骑士:这张644发现三张法术,选一张法术,法术耗费多少就给你回多少的血。这对于以前的龙骑士来说不仅可以场上多一个随从还可以给自身回复血量,除去以前的大保健回血现在又多了一个象牙骑士回血,大大加强了骑士的生存能力。

  光耀之主拉格纳罗斯:这张卡就是为了防止后期站场不足和以防手黑抽不到回血的卡,光螺丝的加入算是让这套卡组换了一个样子,所以我才称之为神龙骑。

  对战解析

  战士:前期最好用史学家去骗掉战士的小斧子,这样会让战士很难受,他砍也不是不砍也不是,前期有手里没有龙牌的话,精灵龙最好留一下,不然放出去也是送掉还打不出龙系卡组的comb。不然拖疲劳,尽量在8费左右可以骗出对面的乱斗。只要战士的乱斗没了,就可以随便打战士。

  猎人:这套卡组,打猎人和快攻术士都是很好打的,因为我们的卡基本只要有龙牌都是比较站场的牌,对面是很难解场的,也就是说我们在打快攻的时候保持自己血线健康的情况下,能走脸走脸,不需要和快攻客气,毕竟我们的436暮光龙对快攻来说是很烦的。

  盗贼:虽然这个版本的奇迹贼个剽窃贼可以稍微玩一玩,但是骑士打盗贼还有有很大的优势的,只要不断的铺场,盗贼是完全解不过来的,站场压制住盗贼,没有刀油的盗贼,斩杀已经不够了,所以我们只需要尽可能的铺场。

  牧师:这个版本的牧师确实是比较烦的,不断的复活重生,我们打牧师就有一点劣势了,尽可能的要把站面站住,不要留牧师的宴会牧师这张牌,不然我们就很难打出优势。

  法师:现在的法师基本都是火妖法,冰法其次。火妖法我们唯一的方法就是和他托疲劳,然后后期比站场,尽量的让法师的伤害打在怪上面,记得起手一定得找大宝剑。

  术士:现在术士以弃牌术和动物园为主,术士的节奏就是抢血,还是得看脸。我们只要找到大宝剑和奉献基本不用慌,最好在抓到禁忌治疗,那这把游戏基本就稳了。

  萨满:这套卡组打萨满虽然是劣势,但是还是可以打的,萨满的快节奏铺场打脸,我们一定要记住开局能找大宝剑找大宝剑,找不到一定要留低费生物和暮光龙。前期把场站住,萨满拖不过你。

  德鲁伊:面对小德,我们根本不慌。基本开局低费生物有多少留多少,最好可以找到精灵龙,这张卡让小德很蛋疼,在3费的时候解不掉,而且自己站场还会被解,所以留住精灵龙就是打小德的关键,这样可以抢好每一波的节奏。

  内战:现在骑士内战基本都是恩佐斯骑士,鱼人骑士。内战我们只管铺场,对面根本解不过来,除非生平奉献,那这样我们后期就好打了,能铺的场就铺,这样会让对面很难受。

  上面纯属本人对战心得,要是有不同意见的可以加好友一起讨论,不喜勿喷。谢谢大家阅读。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论