关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

不朽龙骑 死亡之翼变速龙骑士卡组分享

发布时间:2016/9/22 9:45:01 来源:NGA炉石传说 作者:sharlymin

  1.这套卡组灵感来源于速攻龙战士,除了基本的中立龙卡,横向对比两职业条件:战士多一张233条件冲锋,圣骑士多一张323带两条小龙,以及555配偶。战士有小斧子,骑士主要武器基本要慢个1-2费,好处是大保健可以替代库卡隆的位置。战士大哥有一张吼爹,圣骑士是佛丁。还不算斩杀,化血这种牌,很明显,如果同样要做龙系列进攻性卡组,骑士的速度要慢上一截,是快不起来的,只能在现有框架上向中速发展,强调压制力和场面。

  2.对于长期混迹于非传说分段,休闲和低保的群众,天梯环境一般都非常恶劣,对于卡组的强度难以进行多方面的检测,如果非要强调,无非就是1,和打脸萨打一局。2,和中速猎打一局。3,和导演德打一局。4,和火妖法打一局。5,删除炉石传说:魔兽英雄传。可能实际上是我自己对这个游戏的理解不是很深刻,这套卡组也还不成熟,关于夜色镇的卡位,1费怪的数量和555配偶是否加入尚待考虑,鄙人和毒瘤屡次过招却只落得个不升不降的结果,才疏学浅,实在是有心杀贼无力回天,所以有什么好的想法就仰仗各位dalao了。

  卡组分享

不朽龙骑 死亡之翼变速龙骑士卡组分享

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论