关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

重新优化卡组构架 战神龙骑士强势归来

发布时间:2016/10/19 13:38:43 来源:掌游宝 作者:風灬霖彡

  上一次的龙体系框架中,两套卡组都不是很完善。经过几天的测试,终于做出来一套较为成熟的卡组。

  卡组详情

重新优化卡组构架 战神龙骑士强势归来

  单卡分析

  上一次讲过的卡我就不再赘述了,主要讲一下改动的卡。

  禁忌治疗

  由于该卡组前期疲软,加入一张大奶续命(你根本不懂青蛙)。只带一张是因为怕卡手。

  精灵龙

  作为中立最低费旳龙,不仅可以触发龙系战吼,还有很强的站场能力,实在是补充前期随从不足的最好随从。

  黑翼技师

  三费最佳的中立站场随从(穆克拉不想跟你说话,并向你扔了两根香蕉)。

  夜魇骑士

  很强的站场随从,个人认为如果触发战吼,效果不比作战动员弱多少,配合生平十分好用。但是怕aoe。

  海象人龟骑士

  作用类似热水,之所以带龟骑士而不是象牙骑士是因为龟骑士站场能力强一些。作为中速卡组,与快速卡组拼点胜率极大,几乎稳定+7,对阵慢速卡组要么我们很快踹死他,要么他耗死我们,这7点血也显得无关紧要了(当然也可以用象牙骑士代替)。

  光螺丝

  职业橙卡排名前五,几乎稳定奶8,而且不亏身材(拉格纳罗斯,赐予我力量!)

  综合分析

  这套牌前期、后期较疲软,中期战力爆表,但是几乎0斩杀,极依赖站场,控制力极强,奶量也十足。aoe不足,怕铺场。还有龙系卡组共同的弊病——无龙易卡手。

  上一次评论里有人问我这套牌靠什么赢——当然是靠随从打脸啊。与包子法正好相反,这套牌几乎全靠随从打伤害。仔细看就会发现,这套牌只有5张法术,但是这套牌是控制卡组,几乎都是靠随从的战吼去控制,这样你的随从就空出了攻击频率去打脸,你会发现中期在打几次脸的情况下对面就残了。

  对阵简介

  总体留牌:有龙留一条,有低费随从留低费随从,剩下的全换(只留一条龙)。

  术士

  打动物园劣势,动物园铺场能力太强,只能期望对方卡手而我方节奏不断。

  法师

  火妖必解,火妖必解,火妖必解。控制自己的血量,前期尽量铺一波,但是要防一下呼啦。打包子法踢脸一定要快,越早踢出冰箱越有利。

  战士

  对阵克苏恩防战要尽快踢脸,同时也要防好乱斗。对阵龙战就要拼随从质量。

  圣骑士

  对阵死鱼骑时随便打就好了,按费拍随从,对面中期扛不住的。

  猎人

  奥秘猎看脸。中速猎解掉狮子,中期尽量铺场,三宝一定要解雷欧克

  德鲁伊

  同样是按费拍怪,踢脸,鹿盔必解。奉献一定要留给超生。

  贼萨牧

  打法类似节奏卡组,尽量站住场面优势。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论