关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

暴风城永不陷落加基森版本联军骑卡组心得

发布时间:2016/12/9 15:26:07 来源:17173 作者:青杉樱雪

  卡组详情

暴风城永不陷落加基森版本联军骑卡组心得

  单卡分析

  1 邪麟审判者

暴风城永不陷落加基森版本联军骑卡组心得

  这张牌相当的符合联军的核心思路,说这张牌就是为了联军套路而生的也不为过。相比其他职业的1费随从而言,这张牌的效果是最主要的,因为我们的目的不是为了占个1/3的场,这对于速攻而言节奏太慢了。改变英雄技能后,1/1的鱼人不仅能被鱼人领军BUFF,而且还能让联军的BUFF更加稳定。

  2 风驰电掣

暴风城永不陷落加基森版本联军骑卡组心得

  这张牌的出现可以规避许多尴尬的裸上风险,比如裸上女城管,裸上科多兽等等。但是这张牌的作用也仅限于此,污手党的效果也仅仅是辅助,尽管那些OTK套路存在,但是这种近乎竭泽而渔的增强手段,只能救得了一时,有效地出牌和合理的构筑法力曲线才是最主要的。

  3 海象人执法官

暴风城永不陷落加基森版本联军骑卡组心得

  如果这张牌是一张鱼人或者龙的话,那就完美到爆炸了。这张牌除了被BUFF之外,还可以通过光环的手段来触发特效,而且就算1费裸上,至少他也有一个骗解的作用。

  4 三教九流

暴风城永不陷落加基森版本联军骑卡组心得

  这张牌也许可以在速攻骑士中完美替代神恩术的地位,不过现在还不是时候。因为现在由于青玉套路的出现,除了海盗战外其他卡组都偏向慢速,这样一来神恩术就有很大机会抽取更多的牌,另一方面,圣骑士本职业的1费牌也不是那么的好用,毕竟没有穴居人也没有法力游龙。但是这张牌在联军套路中,至少比严正警戒要好用些。

  5 机械动物管理员

暴风城永不陷落加基森版本联军骑卡组心得

  联军套路的核心,这个思路不知道暴雪会不会继续做下去。但是可以肯定的是,由于这个套路龙、野兽和鱼人的比例比较接近,所以3费时期一般而言都可以BUFF一个随从。

  套路分析

  1 联军的心,摸腿的身

  虽然这套是打着联军的招牌,但要时刻记得这是摸腿骑,任何联军的形式我们都是为了更好地提高打脸的效果。所以如果真的卡手打不出来联军思路,也要站场,与带银色骑手火车王这类骑士不同的是,现在的环境对于这种血少的冲锋随从很不友善,所以我们尽可能地站场才是胜利的关键。

  2 风驰电掣的使用时机

  风驰电掣并不是为了前期压一波场而用的,恰恰相反的是,风驰电掣最好伴随着刚进行过牌之后的场合,比如刚来一波神恩术或者三教九流,这时候你的手牌是最饱满的。而且过牌的时机通常是中后期,那时候大家的场攻都变得高了起来,所以风驰电掣的另一个目的也是强行变一下速,通过提升随从身材的手段来让自己的随从看上去“费用高一点”。

  3 与海盗相爱相杀吧

  由于现在海盗战肆虐,大部分套路都带了1-2个小软或者大软,但是我们遇到海盗战的时候,请放弃苟活的想法,这时候我们都是战士,不顾一切地发起进攻才是面对海盗战的最好手段。另一方面,面对海盗战的时候尽可能换掉所有BUFF牌以及过牌,留一些优质的随从和武器,毕竟你能和海盗战对战的回合并不多,与其放弃几点法力水晶去抽牌还不如正面刚。

  卡牌替换

  1 三教九流=严正警戒

  之前已经解释过三教九流的问题,但由于三教九流是紫卡,比较劳民伤财,所以如果暂时没有的朋友也大可不去合成。严正警戒能满足大不凡三教九流的需求,除了5费时期你可能面临着裸上的风险外。

  2 伊瑟拉=展览馆法师

  虽然说这是一套速攻套路,但是也加入了伊瑟拉。因为青玉套路大多都比较能苟活,而对于火车王这种抢血手段虽然也可以,但是依旧不太符合联军的整体主张。展览馆法师可以说是机械管理的进化,在良好的优势情况下5费基本可以劝退对手,但也面临着卡手的危险。总的来说,如果求稳的话,还是伊瑟拉更好一点,更追求速度的朋友可以换成展览馆法师。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论