关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

插眼外服 Joseph的原创快攻骑士卡组推荐!

发布时间:2016/12/12 10:18:58 来源:旅法师营地 作者:Joseph

  如果你以前看过我的文章,你们就会知道我总会在新环境初研究各种潜在的新思路。这篇文章中将分析的加基森,是目前我眼里最有趣的扩展之一。这里有无数的新卡,我等不及去尝试他们了。我个人认为新机制会创造无数不同类型的新卡组,从超级快攻到慢一点的控制都有。这个版本所有人都可以找到自己喜欢的东西,我将会介绍我认为最有潜力的几套卡组。

  卡组:

插眼外服 Joseph的原创快攻骑士卡组推荐!

 

  快攻骑士【原名1费骑】

  我们从快攻骑说起。每当我有机会组一套快攻骑的时候,我都会组一套好到爆的快攻骑士。这是我一直以来最喜欢的卡组,而现在来看是个很好的用这套牌的机会。这里有几点原因,但最重要的两点是大量的新buff和过牌手段的补充。正如你看到的,这套牌充满了一费曲线。虽然快攻骑骑士有好几种思路,但我认为加入海象人警长,三教九流和污手街供货商的加入意味着你希望用一卡费all in的思路。你现在有了足够多的buff和辅助手段(过牌),让你真正的组一套只专注于如何尽快铺场的卡组了。

  这套牌,和其他版本一样,重点全在于如何尽快打出所有卡然后尽快补充手牌。当三教九流一开始就被人们所喜爱的时候,我一点也不吃惊。就是一个弱化版的神恩术(我承认是这样)。然而随着时间推移,我开始思考,两个都带如何?我们现在有两种抓牌的手段,给了我们四手在前期打空手牌后补牌的神抽机会。是的,你的随从很弱,但如果你不停的打出并保护场面,随从的质量就没那么重要了。更别提,你仍然有王者祝福、大宝剑和奥达曼等不错的威胁手段。大量的一费随从也可以让你打出奥术畸体+神圣之力的combo,我认为这个真的会起到爆炸般的效果(特别是在有硬币的情况下)。

  注:我认为风驰电掣对这套牌来说太慢了,不像污手街供货商,这张卡不会给你任何站场。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论