关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

狂野模式吊打暗金教 60胜率新版死鱼骑卡组

发布时间:2016/12/18 22:21:02 来源:NGA 作者:hu497296252

  卡组:

狂野模式吊打暗金教 60胜率新版死鱼骑卡组

  狂野模式有什么不同  谈到狂野模式大家一定会想到一些已经退环境的强力单卡。

狂野模式吊打暗金教 60胜率新版死鱼骑卡组

  炉石史上最强单卡之一

  比如中立卡中的砰砰、塞布、收割机、淤泥、328、鬼灵蜘蛛、科学家、老司机。

狂野模式吊打暗金教 60胜率新版死鱼骑卡组

  已经退环境的圣骑士强力卡牌(虽然死鱼用不上)

  职业卡中战士的死亡之咬,骑士的复仇护盾机器人作战动员,牧师的圣光炸弹和恩泽,萨满的连环爆裂(我从来都是当闪电箭用),术士的小鬼爆破和空灵出二王。

狂野模式吊打暗金教 60胜率新版死鱼骑卡组

  狂野模式海盗不仅有刀,还有炮!

  众多强力的亡语随从使得在加基森版本之前狂野模式一度成为恩佐斯模式。但现在,环境变了,几乎没有卡组敢厚到去带恩佐斯,因为在三成的对局中往往5费6费就已分出了胜负,对说的就是海盗战。

  在开始几天里我曾一度认为海盗战在狂野模式砍不动人,因为狂野有328淤泥两个优质嘲讽还有老司机的回血,但事实证明海盗战如果手顺有刀这些都不是问题,船载火炮解不掉可能游戏会在一两回合内结束,前期随从蹭血中期抄武器干脸右手第一张摸直伤成为了海盗战经典获胜方式。

  说回正题  言归正传,说下我们这套鱼人骑的对战思路。由于骑士新卡芬杰的加入使得鱼人骑提速了不少,有了中期一波返场的能力,大大降低了后期卡俩亡者没死过几条鱼的尴尬。且狂野模式特有的老瞎眼使得鱼人骑的第一波亡者归来就有了很大的威胁,第二波的伤害更是有可能突破天际完全不用担心鱼塘被污染的副作用。

  卡组方面禁忌治疗我只带了一张,一般只有打快攻时比较有用,但是清不了场没有嘲讽奶再多感觉也没用。战利品两张纯粹为了过牌,大宝剑只带了一把 小软太多一般只能砍一刀,淤泥满编非常强力的亡语嘲讽 需要两个攻击频率才能过,象牙一张弥补一下6费曲线同时也是张梦想牌。

  严正警戒满编 配合末日或者清场法术一般都能低于3费用出去。剩下的牌几乎都是鱼人骑必带的,特别说一下新卡自走炮 非常好用 特别是打打脸战 对面提奥金斧开始干脸时候扔下去 对面会非常难受 还能回血 绝对不亏的一张卡 骑士3费除了动员终于有能单干的卡了。

狂野模式吊打暗金教 60胜率新版死鱼骑卡组

  从对战表可看出我们鱼人骑对打脸战保持55开且海盗战占了天梯总数的三分之一,而对暗金教基本就是碾压——特别是打不带斩杀的宇宙术还有各种牧师,几乎不会输。对面前期给不了咱们压力,后期就是在慢性等死。

狂野模式吊打暗金教 60胜率新版死鱼骑卡组

  打海盗他是关键!

  我打除了海盗战的所有职业起手必留芬杰,往往芬杰拉出两条鱼就能瞬间返场直接奠定胜局。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论