关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说艰辛之路:终于赶上了最后的末班车

发布时间:2014/5/29 9:29:40 来源:巴士炉石传说 作者:夜之神明

  本文由电玩巴士夜之神明原创,转载注明出处。

  进入论坛和作者交流》》

  大家好,我的炉石名是夜之神明#5381,希望能认识更多热爱炉石的朋友。

  下面为大家说下我的炉石传说艰辛之路。

  玩炉石是上赛季开始玩的,用猎人爬坑,一路爬到3级,最后时间不足,所以没上传说。

  到了本赛季,开始冲传说,可是没想到猎人的放狗被削弱了,这对于炉石界来说是一件翻天覆地的变化,猎人的霸主之位终究要让席了,所以我放弃了猎人。

  很庆幸的是在玩任务和打竞技场开了两张橙卡,火车王和大螺丝,所以我改为玩仆从贼。

  在5月7号左右就已经冲到4级,可是一直卡着不动,漫天的贼,不断的内战,靠脸拼,胜率徘徊不前。

  从中也加了不少贼友,他们很快的就冲进传说,有随从贼和奇迹贼,也讨教过他们的套牌,可是效果不佳,因为天梯是会随着时间,职业也不断改变的,匹配也很重要,配到相克的职业,很多时候都是无力挽救。

  跌跌撞撞,利用仆从贼打了半个月还是4级。

  最后我想到玩德鲁伊,因为这职业最稳定,所以果断豁出去了,买了160包卡,开完之后,分解合成,土豪德鲁伊的套牌已经够了,所以就开始用德鲁伊冲,可现实是残酷的,没你想的那么好,德鲁伊对抗奇迹贼和快攻不佳,被吊打。

  什么咆哮德,长城德,我都试过,都不佳,也许是我技术问题,后面掉到6级,然后也是在4,5级徘徊。

  渐渐的我发现战士也很稳,而且需要的橙卡和德鲁伊差不多,所以就玩起战士来了,继续果断的买了120包,合成战士的老爹。

  打着打着,战士的对战不是一般的久,一盘几乎要5分钟左右,甚至更长,打的心酸,打的累,要是输了,那就更打击信心,很多次跟德鲁伊打后期都输了,而且快攻又防不过来。

  最后我放弃了战士,接下来的不断的尝试其他卡组,奇迹贼,打脸战,仆从贼,大王术。

  发现还是上不去。

  我算下来花在买卡包的钱有1500元左右。

  战士,德鲁,术士,猎人,贼的套牌全部都有了,可悲的是还没上传说。

  在我不断关注炉石助手和炉石攻略的经验分享,我最后选择了廉价的动物园术士来打传说,那是一张橙卡都没有,最后的还是冲上传说,这是如此滑稽和又言之有理。

  说到冲传说的1级的时候,我是卡了2天了,因为动物园套牌很快让我从4级上到了1级,几乎都很多是连胜。

  在一级的徘徊是多么让人揪心,打的不是技术,是心态,真的,如果你怕了,你就输了。

  我有过放弃的时候,就在1级快掉2级时,我看到自己传说的朋友也是显示1级,他们很多来问我是不是上传说了,我都说没有,因为还差几局,有的还在努力的也会过来问问我用什么套牌。

  说回在1级,有一次已经冲到1级5星,还差最后一把,我就可以上传说了,可是被打下来了,我那种绝望的心,此刻只有经历过的人才知道。

  我几乎要放弃,不过很感谢炉石认识的“你懂得”和“玛玛去哪了”的好友,他们的支持。

  最后我的心一直不肯屈服,慢慢的稳定的打,很开心的最后进入传说,想到那一刻,我是多么的激动,眼泪差点要掉下来了,此时此刻的心情只有像我这样的人才能体会。

  虽然能进到传说,不过有几点我还是想说的。

  第一:要不断坚持自己的想法,坚守一个职业,不要三心二意,也许我那么晚才冲上传说是因为我都是蜻蜓点水,不去深究,所以才停滞不前,我认为每个职业都能进传说,进不进取决与人对卡牌的理解。

  第二:不要乱花钱,不是花钱就能上传说,不花钱也能上传说,只要对套牌了解和有自己的想法,说回上面去了。

  第三:在冲传说之路,我学会不求人,因为求人表示自己的懦弱。

  有几次在1级遇见几个传说,我都打出好几次谢谢,可是对面一直无视,我想说难道你就那么顺利冲上传说?你就不能让别人一把,让一把又不会掉级,也许是每个人有自己的原则,后面打的时候,我从不打谢谢,因为我知道只能靠自己,我也对自己说,要是我上了传说,我碰到1级的选手,对面要是打谢谢,我会让他。

  希望各位进传说的兄弟姐妹能理解那些还在一级奋斗的孩子们。

  最后给大家看看我的卡组和胜率,卡组是从炉石助手和炉石攻略那里学来的,经过自己不断思考和体会。

  说那么多希望大家能早日上传说。

炉石传说艰辛之路:终于赶上了最后的末班车
炉石传说艰辛之路:终于赶上了最后的末班车
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论