关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

恶魔园上传说:蔡依林术11月2号登顶国服

发布时间:2015/11/5 14:37:55 来源:NGA 作者:淡水渔人码头
恶魔园上传说:蔡依林术11月2号登顶国服

前言

恶魔园上传说:蔡依林术11月2号登顶国服

  月常2号传说恶魔园登顶国服——蔡依林术11月2号登顶国服。

  自我介绍,id:异灵术,在经历第二,第三,第四登顶失败后,11月2号终于如愿以偿顺利用恶魔园登顶国服。

  11月月初我是第三个传说的,第一个是毒瘤德,第二是一个咆哮德,第三是我的恶魔园。上传说后是第二名,继续打了一把后顺利登顶。

  虽然月初水分大,自己还是非常开心,终于把这套恶魔园送上了国服第一。终于可以安心开发练习第二套卡组了。

恶魔园上传说:蔡依林术11月2号登顶国服

卡组详情

恶魔园上传说:蔡依林术11月2号登顶国服

  卡组还是8月份的卡组,一张都没换,尝试过其他卡,但效果还是一般,当然可以根据自己的喜好调整1-2张,对卡组影响不大。

胜率参考

恶魔园上传说:蔡依林术11月2号登顶国服

  2000多场恶魔园各职业胜率,包含奴隶战时代和非奴隶战时代。

环境分析:

  奴隶战被砍之后,崛起的是奥秘骑,德。恶魔园的环境和之前所差无几。冲传说和冲5级,奥秘骑士肯定是第一选择,打排名和传说,德是第一选择。目前来看,最强势的是各种德。因为大量德的存在,恶魔园的环境变得好多了,打德还是稍优的对局。

相关心得

  留牌策略:

  留牌指的是你手上有什么,你去选择留什么,而不是特意去找某张牌。保留一些能出的牌是非常重要的。下面的留牌策略都是指最好的留牌方式,而不是特地去找。

  万金油:

  留亡语,小鬼首领,有空灵留大哥二王。叫嚣和空狼,留叫嚣,不留空狼。高费一律不留,如碰碰。

  关于爆破:

  起手好的情况下对阵战士,德,盗贼,可不留,其他职业尽量留,可以解场,可以返场。

  关于力代:有蛋的情况下,可以留历代,如果手里有叫嚣之类的破蛋随从,则不留力代。

对阵各职业要点

  德:目前最强势的职业。魔能德和咆哮德为代表。

  对阵德,留叫嚣。先手下虚空行者,后手有历代则下蛋,没有历代就跳飞刀。总之要压住豹子。

  防守方面:只防一套斩杀,该吸就吸,不防22点血的斩杀

  进攻方面:空灵能扔大哥就扔,能扔二王就扔,主动扔,德对于大生物很难解。

  战士:

  战士分为以下几种:奴隶战,传统土豪战,疲劳战(双血吼)。

  防战:打防战要控制自己的下怪节奏,

  第一:场面必须给压力。

  第二:空灵能满血就满血,能不死就不死,不主动扔大恶魔。

  第三:手里没大恶魔,空灵和留一手不下。防止被解空灵导致后期大恶魔卡手。

  第四:给压力的同时尽量多吸牌。

  第五:场面要大,但是不能把资源都打光,给压力的情况下要是手里有碰碰,一定要留着,等战士清一波后再下碰碰。

  奴隶战:

  没有冲锋的奴隶战,留好AOE,尽量防止对面多过牌,即可,整体上打现在的奴隶战差不多55开的样子。毕竟奴隶战的大哥也是很多。

  萨满:

  起手要留叫嚣,不留飞刀,留怪和下怪都是亡语生物优先。

  注意点:蛋不是用来自己的破的,解怪送小生物就可以,蛋要留着防AOE,这是必须严格遵守的原则。

  总体上打萨满注意场面干净,防好AOE就可以。

  盗贼

  留和下怪亡语生物优先,一定要保证盗贼场上没怪,蛋还是防aoe。

  猎人:

  T7

  起手留阿古斯,二王,空灵,不留飞刀,恶魔园打T7不是劣势对局,是个55开的对局。

  注意点:1 多留墙和下墙,托到二王下去

  2 奥秘在无法从容处理的情况下挂机,记住T7的输出是1-7费 28颗水晶打伤害,他挂着武器和奥秘,你架着墙挂机他比你急。奥秘每往后一回合触发,他的作用就推迟一回合。

  在生命安全的情况尽早触发,早点输出T7的脸

  中速:

  不留飞刀,留亡语和下亡语,控制场面,面对无法处理的奥秘挂机,打猎人必须学会挂机。

  术士:

  起手默认以内战留牌,找亡语生物,手牌术数量不多。留猫头鹰,爆破,飞刀不留

  内战:

  尽可能的下亡语怪,尽可能的抱住自己的怪,严格控制场面,对面的怪一个不留,在可以解的情况下,蛋都给他解干净。

  有场面=胜利

  手牌术 恶魔术:

  对战手牌术不是很好打,恶魔术则好打。先判断好他是恶魔还是手牌术,恶魔则不控血,防好AOE,保持对面场面干净,保持节奏吸牌,找斩杀。手牌术在你手里有斩杀的情况下控

  血14血,没有斩杀的情况下不控血,无脑打脸。

  法师:

  机械法,节奏火妖法:

  不留飞刀,留爆破,亡语生物,AOE,机械法,火妖法目前仍然是非常强势的天梯套牌,但是数量不是很多,恶魔园打起来的话小优。小鬼首领必留,控制场面即可,多下亡语生物。

  法师奥秘方面,要注意先探出是什么奥秘,优先用生物探,镜像的话一般无所谓的,给他一个解掉即可。

  牧师:

  亡语怪,要是有蛋留力代,必须保持牧师场面干净,然而非常不容易,到中期控制住场面后,空灵不要自己去破掉,很重要,一定要保护好空灵,防止被炸弹一波清场。5费开始在场面稳住的情况下多吸牌,当局势差不多的时候,必须找住机会,如压罗偶塞卜,抢血一波。

  骑士:

  目前的天梯基本都是奥秘骑士,由于这套恶魔园很慢,所以打奥秘骑非常的难打,个人感觉可以用37开来形容,目前我没有什么好的办法来打奥秘骑,只能希望对面手不顺。

  起手留亡语,AOE,小鬼首领。

  对阵中只能老实解骑士的怪,直到骑士断生物,迎来反击。

  非常难打的对局。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论