关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

慌得要死术神恶魔园登顶与天梯环境分析

发布时间:2015/11/6 14:43:03 来源:慌得要死 作者:慌得要死
慌得要死术神恶魔园登顶与天梯环境分析

前言

  大家好,我是斗鱼主播、慌得要死战队发起者之一的术神。本人擅长声控对手打崩自己,想学术士或者信仰术士的玩家欢迎来关注一波。

  11月2日晚上7点半从16级开始打传说,打到夜里2点一路连胜到4级满星,3日晚上继续打,在9点半的时候成功冲上传说,当时排名12,总计用时10小时。感觉胜率很高,于是想完成每一个玩家都会有的天梯梦想,就是传说登顶。很可惜的是,上上下下负多剩少,最高打到排名11,以破百收尾。

慌得要死术神恶魔园登顶与天梯环境分析

  心中不服,4日晚继续冲击登顶,非常幸运的是,在5日0点50分成功登顶,但随即遭受到了系统制裁,三秒这男人退出界面后戏剧性的发现是排名2,这一幕给广大水友带来了欢声笑语。于是再冲击一局,不幸的是遇到恶魔园内战,我开局极度卡手,3费即被打崩,在绝望中我的对手WindWolf选择认输保送了我第二次登顶,再此对他表示非常感谢。

  我不为此隐瞒也不为此洗地,真实的写出来接受大家的批评,所以并没有截取第二次登顶的截图。

卡组详情

慌得要死术神恶魔园登顶与天梯环境分析

胜率与环境微调

  登顶胜率

慌得要死术神恶魔园登顶与天梯环境分析

  从16级到登顶,总共179场胜率67%,先手100场胜率68%,后手79场胜率66%,在月初的环境里我觉得还算可以。

  天梯环境

慌得要死术神恶魔园登顶与天梯环境分析

  11月初的天梯环境,毒瘤德和咆哮德55开,机械法和火妖法64开,奥秘骑、T7猎、怂战、恶魔园、龙牧紧随其后,极少量的墙德、冰法、奴隶战、手牌术、中速骑、中速猎和几乎绝迹的盗贼萨满。

  卡组介绍

慌得要死术神恶魔园登顶与天梯环境分析

  与此前我所用的恶魔园相比,只用海巨人替换了地狱烈焰,明显提升对抗德鲁伊的胜率,很容易在中期配合场面登场骗出王牌、树人横扫、咆哮等硬解,为后续的砰砰和二王开路。

  恶魔园卡组从出现到现在,并没有太大的改动,只是根据天梯环境做一些简单的微调。看似非常简单的卡组,大多数的玩家却很难精通,经常会发出一些我和主播玩的简直不是一个游戏、开光嘴、神抽狗、运不远、666等感慨。当你对一套卡组的理解达到某个程度的时候,你也可以成为天选之人的。

  环境微调

  血骑士:替换海巨人,对抗奥秘骑

  猫头鹰:替换海巨人,对抗T7猎、恶魔园

  地狱烈焰:替换海巨人,对抗机械法、奥秘骑、恶魔园、毒瘤德

  加拉克苏斯:替换海巨人,对抗怂战、龙牧

  虚空恐魔:替换海巨人,对抗T7猎

  牺牲契约:替换海巨人,对抗恶魔园、手牌术

  王牌猎人:替换海巨人,对抗咆哮德、恶魔园、手牌术、怂战、奥秘骑

  对阵简介

慌得要死术神恶魔园登顶与天梯环境分析

  怂战:小蜘蛛、蛋、小鬼首领对抗小斧子,阿古斯对抗大斧子,控制苦痛过牌数量,和珅秒解,其余以小换大解、为保大生物解、卡差一换二解,其余情况打脸抢血,不要防乱斗,拖不起。

  火妖法:大优对局,有什么铺什么,小鬼首领和蛋是对抗火妖的杀手锏,场面交换几回合后即可靠场攻打死,只有因为自己卡手同时对手天胡的情况下才有可能会输。

  机械法:大优对局,无脑解场,场面交换几回合后即可靠场攻打死,只有因为自己卡手同时对手天胡的情况下才有可能会输。

  咆哮德:小优对局,打法同机械法,前中期解场,阿古斯对抗横扫,后期有墙保证不被一套反杀的情况下抢血。

  毒瘤德:小优对局,打法同咆哮德。

  T7猎:大劣对局,赌对手卡手,科学家、爆炸、飞刀放狗都不来,能抢脸就勇敢的对抢,争取靠力代大哥在7费前将对手打死,阿古斯可以有效缓解脸部压力,而空灵拉二王是劣势翻盘的唯一手段,蘑菇男可提供生死一回合的斩杀时间,猫头鹰沉默科学家极其关键,注意小鬼爆破非常之坑。

  中速猎:小劣对局,打法同T7猎,没有爆炸铺场压力小太多,对手做的一切解场都是为了保障狮子出来,所以努力的打脸吧,注意狮子下场后的斩杀伤害。

  奥秘骑:小劣对局,无脑解场快速泄手牌,卡死他的神恩和王者,胜负的关键在于第一个佛祖有没有足够的场面解光,拖到中后期二打一能直接打死。

  龙牧:大劣对局,无脑铺场,只能赌对手没有AOE清场,没有第二个获胜的方法,务必控制北郡过牌的数量。

  恶魔园:均势对局,无脑解场,谁有场面谁就能赢,胜负关键是猫头鹰、小鬼爆破、海巨人、空灵,前三个谁先谁优势,后一看命了,小鬼首领非常关键,注意防对手挤海巨人

  手牌术:小劣对局,4费14、5费15、6费16三个控血节点,控一轮甚至两轮血后,配合力代大哥秒杀,蛋、小鬼首领、蜘蛛都是防AOE的好牌,如果有空灵的话,没十足把握不要轻易解。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论