关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

恶魔之心的颤动:外服炉石传说恶魔园分享

发布时间:2015/11/10 14:42:49 来源:本站原创 作者:raiderGUNDAM

前言

  大家好我是xyrron,一个波兰的玩家,也是一名主播。我喜欢用自己的套牌冲上传说。这里的“自己的套牌”不是指“我把这套奴隶战换掉了一张牌,这套牌变成我自己的了”,而是指全新的套路,没人想的到的思路。有一些牌总是被人们所遗忘,而我会尝试着去使用它们。卡牌游戏的乐趣之一就是猜测对手的手牌。而一个从未见过的套牌,会令对手压根猜不到你手里会有什么。

  今天我想分享一下这套恶魔术士。毫无疑问,这是一套以恶魔为核心的牌,带了许多互相配合的恶魔及法术,包括恶魔之心和牺牲契约这种“非常规牌”。

卡组展示

恶魔之心的颤动:外服炉石传说恶魔园分享

  两天前我用这套牌打上了传说,胜率70%左右(2级以前是81%),这个赛季目标是传说前百。

卡组简析

  鉴于天梯上成群出没的骑士(3~6级的选手80%是乌瑟尔!),这套术士要想冲分,就必须有教育圣骑士的能力。令人欣慰的是,这套牌打快攻是一把好手。足够的后期大哥使我对上控制流套牌也丝毫不虚。比较难对付的只有打脸猎人(60%左右的胜率),而猎人在高分段基本绝迹。

起手留牌

  动物园/骑士/猎人/萨满:1费、2费牌。痛苦女王打骑士和猎人。可以找找恶魔之怒,当然起手有地狱烈焰也可以考虑留。如果手牌不错或者有硬币,可以考虑留空灵召唤者。

  机械/节奏法师:在打法师的时候,痛苦女王并不好用。起手最好找肉用僵尸,暗色炸弹。依旧可以留地狱烈焰,小鬼爆破也不错。及时解掉了前面几波机械和火妖的话,基本就稳了。

  战士:起手找空灵召唤者。有空灵和大哥的话,这局就不难打。没有空灵的话,肉僵也可以留,也许能打掉战士前期的护甲。留一个暗色炸弹来解苦痛侍僧

  牧师:很难对付的对手。幸好数量不多。和牧师的高HP生物拼场面是很难的一件事,何况他还能把这些生物奶回来。利用小鬼首领和空灵撑住前中期,暗色炸弹解掉北郡牧师。起手千万不要留痛苦女王。恶魔之心对于返场非常重要。

小贴士

  除非情况很严峻,否则不要把恶魔之心当解牌用。99%的情况下,恶魔之心都是用来buff恶魔的。一般都是给痛苦女王加,这样在当回合就可以获得5点回复。最低下限是给1-1小鬼加(6-6小鬼!)

  无面一般留给架起嘲讽的大王或者二王。当然能变个狮子也可以。不要浪费给一些一般的4、5、6费的生物,除非你手里有斩杀或者对手没有什么手牌。有时候空灵召唤出冲锋大恶魔+恶魔之心+无面是一回合20点伤害,当然这个情况不多。

  在传说级别我把肉僵换成了猫头鹰,因为骑士不多了,而猫头鹰在与控制流(比如牧师)的对战中更加有用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论