关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

经典卡组永恒不灭:复古恶魔园卡组还能再战

发布时间:2015/11/24 15:14:31 来源:本站原创 作者:Sunny

前言

  米娜桑,hello,我是Sunny,今天给大家带来的是术士的复古恶魔园,在很久以前我的牌库里就一直存着这套牌,当时就很喜欢用这套牌,感觉很有趣。最近拿出来冲天梯,意外地表现竟然很好,在这里分享给大家,希望大家喜欢。

卡组展示

经典卡组永恒不灭:复古恶魔园卡组还能再战

  我自己的理解呢,这套中速恶魔园是介于动物园和大王术之间的,解场站场都丝毫逊于当前天梯其他套牌,节奏适中,不快不慢,通常在中期就能建立优势,并不断地扩大,慢慢蹭掉对面的血量,值得提的一点时,根据我的实战,这套打佛祖骑比较有优势,由于我们有优秀的AOE和单解能力,丝毫不虚。

  下面我说下卡组的构建,在之前我就很想写篇文章来说这套卡组,今天终于如愿,就允许我说个够吧。首先对于死缠和炸弹,由于我们一到四费随从较少,这会帮我们很好地过渡前期,尤其可以解掉一些飞刀这样棘手的随从。恶魔之怒也是一个前期很高效的解场手段,尤其对于骑士,毒瘤德这种随从血量较低的职业来说是个噩梦,而且也可以用来破蛋,但要注意好排序,不要把自己恶魔之外的随从烧死就行。小鬼首领这个大屁股主要是用来打快攻的,不被沉默的话可以帮我们抢到很好的场面。我们最胡的局势莫过于1费硬币出个蛋,2费出个蛋,3费,恐魔吃掉。场上两个44,一个37,对面基本就崩盘。空灵,能帮我们赚到非常好的节奏,而且能免费拉出大哥,二王,地狱火。大哥的话我只带了一张,因为两张的话会有些卡手,而且到5费可能出现没随从下的局面,所以我加入了洛欧塞布来帮我们弥补5费曲线。最后由于我们没有奶,所以我带上了牺牲契约,来帮我们缓解血线危机,那么多小鬼,不怕回不到血,如果快攻很猖獗甚至可以带两张。

对阵各职业的思路与留牌

  佛祖骑:根本不虚,我们有更强的站场手段,单解和群解都很优秀,而且我们也有阿古斯架墙,想抢我们脸根本没门。起手小鬼首领一定要留,炸弹,死缠都可以留,蛋也可以留,至少他奉献我们也剩个44。

  防战:前期站住场,能抢血就抢血,不用怂,后期我们争取尽快让大王登场,但是我们很怕对面死亡之咬吼爹,所以一定要架好墙,但即使架上墙,他还是有乱斗,所以比较难打,而且图哈特下之后,甲飞天,使得我们更难赢。胜利的关键就是把恐魔养起来,多他踢几脚,争取不要让他有斩杀的机会。起手蛋,恐魔,力代,空灵也可以留下。

  法师:机械法:不虚她,不给她留机械就没啥问题,我们的小鬼爆破和小鬼首领是她最难处理的,起手有就留,小鬼首领可以留两张,爆破只限一张,炸弹可以都留。阿古斯和空灵也可以留,把墙架起来,她把寒冰箭火球术交掉也就没什么斩杀了。慢慢的蹭掉她的血量,如果它有魔能机甲,我们就王牌,虹吸解决它,甚至直接力代小换大。

  火妖法:我们小鬼爆破对她就不太管用了,火妖几下就团灭了,起手留蛋来限制她的火妖,炸弹,死缠解场,小鬼首领也可以留,运气好可以换掉她的很多小随从。

  猎人:t7:把墙架稳我们是不虚的,任凭他一下下撞死在墙上,只是小鬼爆破要谨慎点,否则他一波放狗我们又会被抢掉很多血,起手小鬼首领是必留的,恶魔之怒用来解场,死缠炸弹来过渡前期,蛋也可以用来针对他的爆炸陷阱,如果看他牌没怎么换有点虚的话,甚至可以留下牺牲契约(虽然有点蠢)

  中速:这个我们是比较难对付的,我们不像大王术一样,拥有无以伦比的巨人双架返场能力。所以我们要稳扎稳打,不要让他抢掉太多血。起手小鬼首领,炸弹死缠确保安稳地度过前期。

  德鲁伊:毒瘤德的话,我们是不怕的,前期我们有死缠,炸弹,恶魔之怒这样优秀的解场手段,小鬼首领,空灵优质的随从来帮我们抵挡住攻势,要是他下魔能机甲,我们也有力代来换掉它。所以根本不虚。

  咆哮德:控好自己的血量,早些把墙架上,不要让他有很多抢脸的机会。起手小鬼首领,空灵,蛋,炸弹一定要留给他的豹骑士,不要轻易给出去。

  内战:动物园:安稳地过渡好前期,争取不给他留怪就行,我们的牺牲契约一定要利用好,除非万不得已,不要轻易交掉.起手小鬼首领,恶魔之怒可留可不留,死缠暗色炸弹留下。

  大王术:注意控好他的血量,争取双力代斩杀,不要给他双架的机会。巨人的连续登场会让我们很头疼。起手小鬼首领,力代,王牌也可以留下崩掉他的第一个白石头。

  盗贼:刀油乱舞我们很伤会使我们失去场面,尽量避免下太多随从,没事干就抽一口。基本我们的空灵她都是采用闷棍来解决,所以不要着急把空灵加起来,但一旦不小心用掉了,她就拿我们的墙没办法了,慢慢的消耗她的血。起手同中速猎。

  牧师:他buff的随从我们可以力代或者虹吸掉,总之就是不停地抢脸。起手同佛祖骑。

  萨满:隐藏职业不多说了,起手同动物园。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论