关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

月末冲5级领低保:高效恶魔园卡组推荐

发布时间:2016/1/30 2:43:43 来源:anorootbeer 作者:anorootbeer

  各位好,又到月末,又到了领低保的时候,今天带来的卡组相信大家一看名字就非常熟悉——恶魔园,首先承认,几乎每个月笔者都是用这套卡组领的低保,所以自然是很有信心的,不过想必大家肯定熟悉,那今次就多讲讲卡组以外的要点。

月末冲5级领低保:高效恶魔园卡组推荐

  好的,恶魔园已经是比较成熟的体系,即使每个人的想法不同,但是框架已经基本定型在这27张中,笔者也是给大家提供一个模板,下面给大家一些建议:

  王牌猎人:首先有一点,恶魔园是由动物园进化而来,但是和动物园相比,恶魔园更偏重于后期,从带了两张力代就能看出,这套卡组有的时候获胜是靠中期爆发的斩杀的。所以指望这套卡像t7、佛祖那样6、7个回合就分出胜负是不大常见的,加上砰砰博士这个威胁,王牌猎人的确是个不错的选择。恶魔园的精髓在于以小换大,砰砰由王牌解决,宝贵的输出就可以留给对方英雄。

  蘑菇头:优先级可以说比王牌还高,对抗小德,防aoe,蘑菇头是恶魔园极其青睐的一张卡。

  女王和虚空恶魔:最初的恶魔园还会带着两张牌打combo,事实证明,太慢了,虽然恶魔园本身就是降速卡组,但是这种拖沓的思路女王显然是不适合的,恶魔园缺乏控场手段(事实上控场和站场本身就需要妥协,所以说小鬼爆破是张非常强的牌,不仅能够解场又能控场),至于虚空恶魔,本身在没鬼父的时候还能撑一下3费曲线,现在看来只靠他吞个蜘蛛蛋也并不厉害,现在的环境下,2费蜘蛛蛋这么亏节奏的事实在不是个好的选择。

  大王:针对环境的一张卡,在恶魔园对抗战士时会有奇效(防战、豪战),对于牧师相对来说也有些作用,算是一种变种,比较差的情况是被空灵拉出去(手上没有阿古斯的情况下),同样是一张环境牌。

  小软:相信不用多说,如果遇到萨满多了,就带上他吧,偶尔没准还能吃把死亡口交也有可能。

  铜须:完全觉得没必要的一张卡,因为能配合的牌太少了啊,或者说现有的套路恶魔园已经很完善,锦上添花的必要性不大。有人说加一张谢娜配合对抗佛祖,可是这种7费的combo打出如果很有效也不过是因为6费之前依靠其他卡早已控制了局面,对方的佛祖下来又被针对仅此而已,这套combo的作用个人认为意义不大。

  强化机器人:投机性、不稳定是他最大的特点,说白了就是没场面废物,有场面有可能劝退,但是结合现在的情况,恶魔园想舒服的站住场越来越难,个人意见,可以丢弃。

  还是再强调一下战术:站场优先于打脸,控制场面,用combo以小换大滚雪球,慢慢磨血伺机斩杀。当然,还有很多细节,比如注意站位,鬼父的小鬼固定出现在右边,当铺满时受到伤害不会再产生小鬼,恐狼的摆放一定要做到打到最大伤害的位置。

  关于使用使用时候的注意事项:1.大哥最好由空灵拉出,或者是斩杀或者是不会弃牌时,不适合在场面均势时用大哥解场之类的,逆风扔大哥救场也基本上是延迟死亡的行为,一句话,不到万不得已别乱扔大哥。2.卖飞刀?飞刀最佳的情况是6费配合鬼炸一起,可以在前期卖一个,但是千万不要在前几个回合就把飞刀都捐了,场面一般那就留着飞刀配合后续的combo,也不要太过激进的卖飞刀。3.蜘蛛蛋如果是架墙,要及时的破蛋,而不是把主动权让给对方,尤其是在对战小德、牧师时,当然,对抗法师或是战士以及恶魔园内战可以留着。4.无脑可以丢的牌——力代,有了李奶奶,力代的卡手可能就降低了很多,无论是破蛋还是解大哥都是可以接受的,如果前期节奏不是很好,那就别犹豫,用力代抢节奏吧。

各职业对战:

  个人认为目前在领低保路上遇到的最多是火妖法和恶魔园的内战,不过好在都不是太过困难的对抗,对抗火妖法,镜像几乎是没用的卡,最大的注意点就是不要让法反反制了你的鬼炸,火妖法可能会在前中期依靠小法术打得非常激进,不用太担心,现在的火妖法的特点就是缺随从压场,扛过前期恶魔园控制场面会很容易,不过要注意7费,火妖法绝对会带呼啦的(当然也有带虚灵巫师的那种,但是这种前期根本在恶魔园身上占不到便宜)

  恶魔园内战没什么可多说的,双方几乎都是打明牌,无非是比谁的运气(恶魔园内战王牌猎人就是很重要的一环,吃海巨人和砰砰都是)

  下面说一下个人认为的劣势对局:牧师(环牧小劣,龙牧大劣,脏牧优势),对抗牧师,蘑菇头就显得非常重要,因为对抗牧师唯一的胜算仅限于对方解不了你的场面,或者说铺死对面,仅此而已。不要考虑aoe、死命铺场

  宇宙术:这是比较克制恶魔园的卡组,aoe很足,又有雷诺,个人看法就是提速,要相信对方手里有雷诺的可能性其实并不大,甚至50%都不一定有,所以尽全力以快攻的姿态,另外,解生物,不要给对面留轻松地狱烈焰的机会。

  恶魔术的强度还是可以的,除了这两个情况,绝大多数卡组恶魔术都能保持均势或是优势

  小德:毒瘤德动物园是有优势的,就像打猎人一样,绝望阿古斯,而对于咆哮德,注意点也只有两个,小心被守护者沉默了蜘蛛蛋,另外就是注意横扫,尽量让对方横扫时鬼父蜘蛛蛋、小蜘蛛在场上,如果对方一旦没有aoe,阿古斯、蘑菇头就不要犹豫,不要想着慢慢和德耗着,能滚雪球获得多少优势就获得多少。

  战士:土豪战和对抗德鲁伊的思路有点像,相对来说战士的场面压力还小点,所以所有的亡语生物是对抗的重点,不下死亡口交不上鬼灵差不多就是这么个思路,对抗防战恶魔园是优势的。而对于奴隶战、思路也是抢血,对抗这种略显自闭的卡组让他疲于解场就可以了。

  圣骑士:主要还是佛祖骑了,原谅我没遇到死鱼骑,佛祖的对抗也就是在前期,能控住场面就很好打,被奥秘和机器人打崩那即使没有佛祖你也受不了,所以前期亏什么飞刀或是力代都是没问题的,好消息是佛祖似乎连奉献都只带一张了,拼站场能力是恶魔园很希望看到的,当然即使如此,也不要给对面4费完美奉献的机会、细心猜奥秘。

  猎人:胜负手主要就是阿古斯和鬼父,千万不要让阿古斯只架两个小鬼,最优选择就是鬼父、空灵,鬼灵蜘蛛和李奶奶或是蜘蛛蛋是最最一般的选择,注意现在t7会带捕熊陷阱,试陷阱时一定要留后手,总结来看猎人不是太多,而且术士也相对来说不是太怕猎人了。

  萨满:简单的说只能看对方的人品如何,尝试最优解,中后期放弃英雄技能,然后祈祷吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论