关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

欧服传说第三:恶魔宇宙术卡组心得分享

发布时间:2016/4/20 15:01:19 来源:翻译:小凡 作者:原作:chinoize

卡组献上:

欧服传说第三:恶魔宇宙术卡组心得分享

  嗨各位,我是Chinoize。在之前用VLP苟住的宇宙术打了一段时间之后,我决定找点新乐子。于是我打算自己来构筑一套宇宙术。我不打算带基佬二兄弟,因为我觉得很大程度上他们和大王的用处是一样的。然后经过我的一番调试,就出现了这样一套卡组。

起手留牌:

  起手的话,有一条黄金法则就是一定要找雷诺,这样就能发财了。

  对猎人,可以找死亡缠绕,末日预言家,暗色炸弹,猫头鹰和小鬼首领。如果你前期法力曲线很顺的话那你留个四费也是可以的。

  对法师:留肉用僵尸,暗色炸弹,末日预言家,猫头鹰和小鬼首领,四费留不留参考猎人那一条,对节奏法和冰法的套路是一样的。

  对术士:留肉用僵尸,暗色炸弹,末日预言家,猫头鹰,小鬼首领和130。

  对盗贼,留暗色炸弹,小鬼首领,黑市商贩,暮光幼龙和空灵召唤者,甚至你可以留一个洛欧塞布,在对盗贼的时候很有用。

  对战士:留末日预言家,小鬼首领,地狱烈焰,黑市商贩,暮光幼龙,空灵召唤者和大帝。留aoe主要是为了防奴隶战。

  对圣骑士:留肉僵,死亡缠绕,暗色炸弹,猫头鹰,小鬼首领,小鬼爆破,130和地狱烈焰都是可以的。对于打奥秘骑这些都很有帮助。

  对牧师:留暗色炸弹,肉用僵尸,黑市商贩,暮光幼龙,空灵召唤者和大帝,暮光幼龙牧师很难解,当然对牧师最重要的还是大王。

  对萨满:留死亡缠绕肉用僵尸,黑市商贩,小鬼首领和地狱烈焰。对于萨满,我们的黄金法则是重中之重。

  对德鲁伊:留肉用僵尸,暗色炸弹,末日预言家,小鬼首领,载人收割机暮光幼龙和空灵召唤者。总之,打德鲁伊,就是最好最好,前三回合你能多上点随从。

  我的起手留牌主要是针对目前的天梯环境而言,虽然我没有精确地追踪我的战绩,但是我估计应该差不多对以上这些主流卡组都是五五开的胜率,当然相对来说德鲁伊还是可能打的艰难一点。

  单卡解析:

  末日预言家:就是用来打乱对面节奏,如果对面是快攻的话那你二回合上一个末日预言家对面几乎毫无办法,只能乖乖让出场面。

  精神控制师:主要是用来针对现在遍地的动物园和佛祖骑。130一定程度上可以阻止对方滚雪球,并能够打乱对手的节奏。

  科赞秘术师:我的初衷是因为我打比赛的时候会遇到很多法师,但是就目前的天体而言我觉得可以换成黑骑或者女王。

  洛欧塞布:这张卡面世之后,炉石的任何一个赛季我都不觉得洛欧塞布有弱过。

  熔岩巨人:宇宙术的核心难道不就是红石头+我们要发财了么。

霸者之证:

欧服传说第三:恶魔宇宙术卡组心得分享
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论