关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

快速冲分的不二选择 80%胜率的动物园

发布时间:2016/8/29 10:27:56 来源:17173 作者:老柴

  转眼又是月末,不知道大家天梯战况如何。如果苦于没有尘不能组起一些主流有强度的卡组,那么今天给大家带来的这套动物园园绝对是你上分的好选择。笔者亲测这套动物园在低分段十分好用,我从15打到9然后从9打到5一共只用了一个下午左右的时间。然后笔者正在尝试能不能用这套上一次传说。那么废话也不多说了,先贴卡组为敬。

快速冲分的不二选择 80%胜率的动物园

  打法思路:

  1、 动物园可以说是炉石天梯的常青树,不论版本更迭一直保持着不错的胜率。这套动物园的核心打法是快速铺场,利用随从交换稳固场面优势,之后手上直伤一波把敌人带走。

  2、 这里我没有带穿刺者,这张橙卡基本用于稳固优势但卡手的情况很多,而且苦于造价所以用黑铁代替。黑铁更灵活一些造价也更便宜。炼金也没有带,因为天梯环境带末日的慢速卡组基本不见踪影。

  3、 打一些主流卡组防AOE是基本要点,打法师基本七费防烈焰风暴,打牧师五费防全场打3和NOVA,打战士前期能上两血怪就上两血怪,三费食尸鬼实在是很克制铺场,最好手上留一张禁忌仪式在对方交食尸鬼之后使用强行铺场。打德有条件最好防一波血法+横扫。另外猎人放狗和战士新卡保卫国王非常恶心,所以在面对战士和猎人的时候能送些小怪就送掉点,留大怪站场就好。

  4、 这个版本的动物园比起以前有所削弱,但影响不大,这套站场能力很强,但是一旦被对面站场返场能力基本没有。所以前期场面一定要处理好,有得赚的换怪尽量去换,手上没有直伤不要贪脸,站面优势最重要。

  克制与被克制:

  笔者这套在天梯打了200盘左右,防好各种东西在低分段胜率能达到80%,快速拿个低保没有问题。

  1、 猎人:82开。猎人不是特别难打,现在在天梯的以中速猎为主,前期不是特别强势,我们的站场能力比猎人高出许多。只要防好爆炸陷阱和放狗基本都能在对面三宝之前奠定胜局。

  2、 德鲁伊:73开 看对面天胡程度。一个胡与不胡的德鲁伊实在是差太多,一费有硬币的情况下不要留能上两个就上两个,场面上给德压力也不难打。10费回合如果还没解决战斗最好多攒些手牌来应对导演。

  3、 盗贼:73开 盗贼现在AOE能力很弱所以只要场面上不被压制不会太难打。

  4、 术士:55开 现在术士基本都是动物园,宇宙术很少,内战的话起手可以留海巨人基本四费五费就能上,主要还是看双方胡的程度。

  5、 萨满:37开 在开卡拉赞之前是五五开的对局,但是现在萨满群伤1点招1费随从那张牌对动物园压制力太大了。总的说来还是拼场面,在给对面留怪的时候要以对面有火舌来思考,而且萨满过拍能力不强,如果说打空手牌动物园还是有胜算的。

  6、 法师:64开 现在天梯萨满基本就是火妖法,我们后手打法师很好打,如果是先手尽量找小鬼首领,这张牌面对火妖法效果非常不错。

  7、 战士:37开 赢一手对面过不到AOE,相比较而言对克战的胜率较高,龙战和防战胜率较低,龙战的话一费有其他选择尽量不上蓝胖防233冲锋,防战一定要让他苦痛过不到牌,最多只能过一张,交历代也不要紧,一个有牌的防战接场真是随便解,抢血也很难抢死。

  8、 牧师:82开 和之前说的防五费一波AOE就行,现在牧师很少带奥金尼环的更少。站住场基本就赢了。

  9、 骑士:55开 现在骑士基本以慢速为主,防奉献,炎术士生平反正也防不住,打法可以激进一点因为拖到后期基本没法玩。

  留牌思路:

  基本起手留低费除非内战可以留海巨人,先手不要留历代后手面对德可以留一张防跳费的怪。在打空手牌的情况下可以冲大哥解场,禁忌仪式不要因为有空余费用就用,基本要留到对面放过一波AOE之后返场。要计算对手的斩杀线,血线低的情况下就不要上烈焰小鬼了。

  这套动物园冲分效率非常之高,因为快攻的缘故基本能做到五分钟一盘,胜率也能达到80%左右,非常适合俯冲天梯的玩家,造价也不是很昂贵,大家一起去尝试一下吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论