关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

加基森新版本新思路 无尽宇宙术卡组分享!

发布时间:2016/12/8 14:57:42 来源:17173 作者:最后的毁灭者

  目前海盗战是天梯当之无愧的T1职业,海盗战的兴起因素有很多,早在上个版本卡拉赞之夜的的版本末期就有不少主播带起了海盗战的节奏,加上其爽快的打击感让许多玩家热血沸腾血脉喷张。然后随着新版本发售中战士史无前例的加入了低费橙卡霍巴特·钩锤加上新的海盗橙卡海盗帕奇斯的存在,海盗战的形成势在必行趋势所向。另外青玉体系的存在也让一部分玩家惧怕了后期卡组,从而转变了信仰变为速攻打脸派,以妄图自己在天梯中有一席生存的可能。

  另外抛除海盗战外,青玉德作为第二梯队的首领也是尽职尽责,青玉德也让所有玩家见识到了什么叫做无限的可能。另外牧师也因为龙系的扩充再次崛起,至少要比上个版本的形式好了很多,不再是圣光双废的状态。

  宇宙术自从探险家协会开始一直盛行,雷诺杰克逊这个家伙为众人带来了无数欢乐、梦想与泪水,虽然沉寂了几个版本,但是在这个版本,因为术士aoe的增多,加上许多配合的卡片,宇宙术又一次站在了很高的舞台上。

  对于宇宙的理解,每个人都是不一样的,浩瀚星空无限宇宙,对于卡组的配置也是不尽相同的。目前宇宙术是根据其卡组不同,效果也是不一样的,但是主流的宇宙术主要分为老派斩杀流与强势控场流两类宇宙卡组,其主要区别在于老派斩杀流宇宙术依然是沿用了当年火车王斩杀的体系,依靠前期的占场与解场直至将对手的血线压到斩杀线。新版的强势占场流主要应用了其橙卡克鲁尔和一些恶魔属性的卡片,在后期一波强势占场。至于究竟是那个版本要厉害一些还是根据个人的喜好而定。

  卡组核心与介绍

加基森新版本新思路 无尽宇宙术卡组分享!
加基森新版本新思路 无尽宇宙术卡组分享!

  这套卡组为什么叫无限宇宙术呢,主要原因在于卡组中又添加了2张非常强大的aoe卡,邪火药水与渊狱惩击者,这两张强势aoe的加入使得宇宙术在解场方面又提升了一个档次,很多情况下只要牌序合理,基本宇宙术就处于一个兵来将挡水来土掩的状态,无论对手出什么场面下什么基本都可以解决。甚至很多时候,鄙人感觉扭曲虚空这张牌在这套卡组中都有些多此一举的感觉。

  但是aoe这种东西当然是多多益善,尤其是最后时刻需要将对手场面清理干净后才能安全斩杀,这也是宇宙术比较稳定的原因之一。但是对于携带牌来说,鄙人还是喜欢使用无面火车王斩杀的套路,因为在当下的版本,突然死亡与出其不意才是我们应该做到的(当然我才不会说我还没有开到术士的橙卡唤魔者克鲁尔)。

  起手留牌与对战各职业心得

  1、在龙争虎斗加基森这个版本中,又多了一张应对速攻的卡片,亡灵药剂师,这张牌比起以前的肉酱来说,其实是好了一个阶段的,因为无论前期还是后期抓到这张卡都可以顺利下场,另外在后期时使用更是一个不可多得的奶瓶,建议起手抓到亡灵药剂师就保留这张卡片,顺利下场也不会亏节奏的。

  2、宇宙术的打法相信在座的不少人都知道,起手全力找暮光龙或者山岭巨人才是这套牌强大的地方,如果4费准时可以下暮光龙或者山岭巨人,那么正常比赛的节奏至少我们已经掌握了一般。

  3、关于血线,不管对抗什么卡组,个人的建议是起手如果有杰克逊一定要保留,因为现在许多强力的卡组,比如海盗战在你没有反应过来的情况下就已经死于无形中了。

  卡组再调整建议

  1、无面蹒跚者

加基森新版本新思路 无尽宇宙术卡组分享!

  不少玩家在宇宙术的卡组中都选择携带这张牌,我在用了几次之后发现脸黑的时候,这张牌基本没有太大的作用,完全是张卡手牌,但是在手顺的情况下,四费暮光龙或山岭,五费蹒跚者的时候,节奏感很强,至于是否使用这张卡,还是看玩家的个人喜好吧,不过个人建议脸黑的人还是不要带了。

  2、精神控制

加基森新版本新思路 无尽宇宙术卡组分享!

  在这个版本中各个职业的铺场能力强了起来,个人建议可以考虑携带一张130,在中期的某个时候可以起到奇兵的作用。

  3、邪教药剂师

加基森新版本新思路 无尽宇宙术卡组分享!

  说真话,我是很希望携带这张卡片的,因为宇宙术还是需要大量的奶量,但是五费44的身材有时候真的难以接受,不过是否使用这张牌,还是看个人喜好吧。

  结束语

  新版本发售的初期卡组一定是有节奏的波动状态,当版本区于稳定的时候才会看出一套卡组的强度,但是至少在这个版本中,鄙人感觉宇宙术还是有一席之地的。

  希望大家玩的开心,我是最后的毁灭者,我们下期再见。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论