关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说卡组推荐:不灭的信仰古尔丹宇宙术

发布时间:2017/6/1 9:33:21 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  都说安戈洛出了术士死了,那么今天就为信仰术士,喜欢古尔丹这个反派角色的玩家推荐一套卡组,基本和传统宇宙术的构筑思路出入不大。上传说是没有问题的,强度在的卡组都可以上传说不要因为掉分望而却步。接下来就让我看看卡组吧!

  卡组:

炉石传说卡组推荐:不灭的信仰古尔丹宇宙术

  这套卡组的整体思路就是,当前天梯中快攻偏多当前版本发财也退环境了。存活也可以说很不容易,所以带了较多的墙和AOE增强了护脸能力也加入了大地环和艾露恩,这套卡牌核心卡是卡扎库斯如果在手4费就拍,抓5费牌来解场。有机会了就变大王加上奉献龙也会让大王的存活率很大的提高。后期靠手中的卡牌有充足的解场能力再配合大王的地狱火,胜利的天枰就会像我们倾斜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论