卡拉赞三区英雄难度卡组分享带你通关

发布时间:2016/8/26 12:49:27 来源:旅法师营地 作者:musashi233

  大家好,我是Musashi#5766,又和大家见面了,这次的副本又是轻松过,可能暴雪爸爸希望我们玩的轻松开心一点,不能重蹈1费大战10费黑龙王子的覆辙。营地遍布大神,我就不再讲卡bug卡组和玩法了,萌新或实在过不了的请自行尝试。

卡拉赞三区英雄难度卡组分享带你通关

  第一次打的时候被馆长一回合召唤了4个鱼人二回合野性buff打死了,于是加入了两个末日第二次轻松过了。馆长的套牌相当弱,前期苟住后期火妖大法师接管比赛。

  萌新的话血法可以去掉,末日不放也只是降低稳定性还是可以玩的,大法师比较关键,实在没有的话放两个华罗庚(奥数巨人)好了。

卡拉赞三区英雄难度卡组分享带你通关

  普通版本玩了一下打英雄本之前进行了微调,boss除了血量和护甲之外没任何变化,太阳井之心一样的玩法,我们可以疯狂过牌然后两套狼人斩杀。boss会优先解随从所以我们的脸比较安全,需要注意的是boss的护甲异常厚我们需要用别的随从打一点血量然后两套狼人斩杀(11乘4)就打死了,一次就过了没多尝试,应该没什么问题。要是觉得不稳的话可以加入大帝无面试试。

  这已经够廉价了我觉得,而且我觉得这样比傻拍大人好玩。

卡拉赞三区英雄难度卡组分享带你通关

  这个也异常简单,一直炸就好了,对面小鬼的语音让我想到了恶心他妈夸恶心好恶心的段子。。。。。这个我憎恶都是直接撞掉了,他打过来也是一样清场,并不需要卡什么bug,太简单了。。。。。

  廉价版本的话, 两个橙卡是卖萌用的其实我都没用出来就赢了,没有圣光炸弹或naxx也不关键,放点加血全需只要扫场不断就赢了,或者偷偷卡bug也能随便过,大神请无视这一条。

  好了,这次的副本攻略就写到这里,大家下周再见。