展览馆普通难度一句话攻略 轻松拿奖励

作者:多玩来源:多玩时间:2016/8/26 12:58:05

巴士炉石传说推荐:2016中欧对抗赛A组卡组 | 2016中欧对抗赛A组视频

展览馆非常简单,我们为大家准备了一句话攻略。

《炉石传说》巴士专区写手、解说、视频作者、论坛版主持续招募中,如有需求请加QQ群:180144587.如需投稿直接点击进入论坛!(TGBUS官方QQ群:180144587)

  展览馆的普通难度非常简单(其实英雄难度也很简单),我们为大家准备了一句话攻略。

展览馆普通难度一句话攻略 轻松拿奖励

  馆长:boss拥有被动技能:英雄获得嘲讽。你的随从只能攻击馆长,无法攻击他的随从。既然他脸上写着大大的四个字“来打我啊!”,那我们怎么能不满足它一下呢?照着脸用力打吧!

  推荐卡组:打脸萨和T7猎都是不错的卡组,如果你有解场癌的话火妖法也可以考虑。

展览馆普通难度一句话攻略 轻松拿奖励

  夜之魇:这场战斗双方都是十费起手,玩家只要往卡组里塞满高费随从就行了,是不是感觉有点熟悉?没错,就是让很多玩家不满的某期乱斗的模式嘛。

  推荐卡组:塞满高费随从的卡组,也可以使用火妖法或者导演德。

展览馆普通难度一句话攻略 轻松拿奖励

  特雷斯坦·邪蹄:boss会迅速在场上铺满小鬼,这些小鬼死后会重新被召唤,同时对boss造成伤害,使用炎术士、命令怒吼,配合一大堆低费法术,可以将boss活生生烤死,正应了那句老话:“我要把你吊起来烤!”。

  推荐卡组:烧烤战,或者其他AOE多的卡组。

将本文分享到:
热门阅读
精彩评论