关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

远古造物之血来袭 4费30/30国足一脚入魂

发布时间:2016/12/26 10:50:25 来源:本站原创 作者:saralolita

  本周的乱斗模式为“发条派卡机”,每回合你会抽到法力值相应的卡牌,如果没有的话就随机,在这个模式中,人人都是神抽狗。有玩家尝试了只投入巴内斯和亚煞极的套牌,4费准时拉出亚煞极,但这种套牌的缺点是亚煞极一旦被解掉就是崩盘,因此有外服玩家脑洞大开,开发了一套远古造物之血的奇葩套路,而且胜率非常高。

  远古造物之血是上古之神版本出的一张9费大哥,效果是“在你回合结束时,如果你的场上有俩个造物之血,就会将他们融合变成远古造物”,至于远古造物就是炉石传说有史以来身材最强的随从,30/30白板。在标准环境中也有玩家尝试构筑了娱乐套牌,但始终存在卡手的情况,然而在本周乱斗模式中,你将会看到5费远古造物霸气的一脚踢死对手。

  套牌详情

远古造物之血来袭 4费30/30国足一脚入魂

  卡组构成

  这套远古造物贼卡位是没有固定的,但核心战术却不能更改,1费只能放隐藏、3费只能放铜须、4费只能放巴内斯、9费只能放远古造物之血。其他卡位都不能放随从,一般俩说是投入各种解场牌和伤害牌,由于我们并不是每把都能后手有硬币配合隐藏,所以带上伺机待发和伪造的幸运币也是有必要的。

  这套牌的胜利条件也非常简单,由于套牌中肯定有远古造物之血,也没有布莱恩铜须和巴内斯以外的随从。3费拍下铜须,然后用硬币、伪造的幸运币或者伺机待发打出隐藏,下回合再拍下巴内斯拉出两个迷你版的远古造物之血,在回合结束时他们融合为远古造物。对面下回合只要解不掉远古造物,一脚入魂直接打死。

  所以这套牌非常好玩,也是目前环境中少数能够生拍出远古造物的套牌,缺点自然是怕硬解和嘲讽,但除非对面3费、4费不放其他卡牌才有可能准时抓到暗言术灭、妖术或者变羊术,除了这种极端针对外一般是无法解掉远古造物的。至于嘲讽随从可以用闷棍、伤害去解掉,让远古造物能够踢到脸上。而对阵快攻时,前期有足够的法术解场应该能够让我们撑到召唤远古造物的时候。由于套牌中有2张远古造物之血,所以在重调后很少会倒霉到都抽上手了,因此不用像亚煞极套牌那样担心亚煞极抽上手就没得玩的尴尬情况。

  这套牌后手胜率非常大,因为我们有一个免费的硬币,但如果是先手的话就应该全力去找伪造的幸运币和伺机待发,铜须、巴内斯和远古造物之血三种核心牌肯定是要换掉的,因此如果在3、4费时没有可以抓取的同等数值卡牌,系统会让你随机抓牌。一般留手的话可以留背刺刺骨闷棍这种前期解场牌。

  对阵详情

  在游戏前期时转刀的话不要砍脸,因为我们是靠远古造物踢死对面的,匕首可以拿来砍嘲讽随从和威胁随从。如果4费时手牌够好的话可以伺机待发夜幕奇袭复制更多的远古造物之血,防止我们下回合的远古造物被解掉后仍然有机会再造出一个。

  法师:法师对我们威胁最大的是她的奥秘,蒸发法术反制都是相当致命,寒冰屏障寒冰护体这种拖延的不是问题,至于变羊术和变猪术那是对手极度针对我们,可以投降开始下一把。

  战士:乱斗模式中的都是天梯中玩不厌的海盗战,尽量解掉对手的前期随从,如果对面不是很顺手的话,一旦远古造物上场了直接就能踢死对面,即使对面叠甲了也是再踢一脚或者补充伤害打死。

  萨满:萨满3费有太多的牌,如果对面刚好抓到妖术那就无解,否则的话我们解掉野性狼魂和嘲讽随从也是一脚打死。

  猎人:猎人要解远古造物只能靠猎人印记致命射击猎人印记解掉对手的场面后他就无法进行随从交换,致命射击是有可能射到铜须和巴内斯的,所以就看发牌员了。总体来说,快攻猎的抢血速度是不可能和远古造物相比的。但冰冻陷阱误导和捕熊陷阱也是要依情形判断,必要时保留手牌足够的伤害。

  骑士:一般乱斗模式都是鱼人骑,非常慢,但由于他们的套牌234费非常多,不可能每把都抓到生而平等、奥达曼守护者和奥尔多卫士以眼还眼崇高牺牲这两个奥秘最好先用匕首或者其他随从去试一下。

  德鲁伊:带自然平衡和腐根的德鲁伊并不多,由于超生德非常多,前期要尽可能清掉对面的小怪防止被buff起来。手里闷棍留给墙,跳费出来的鹿盔也可以无视。

  术士:除了阿古斯防御者之外,术士很难挡住远古造物的一脚,即使4费准时山岭巨人也不足为惧。所以不要给对面有怪可以buff的对象。

  盗贼:内战的机会非常小,即使远古造物被闷棍了,我们仍然有远古造物之血踢死对面。必要时可以留闷棍刺杀,防止对面出来的亚煞极和远古造物。

  总结

  如果3费铜须隐藏被对面各种奇怪手段解掉了,如变形药水和致命射击,我们也有胜率的机会。在6费时打出巴内斯+暗影步也可以拉出两个迷你远古造物之血,回合结束时制造一个远古造物。

  如果手牌有暗影步的话,4费巴内斯上场配合铜须拉出2个迷你远古造物之血时,也可以回收巴内斯,因为下回合对面如果解掉你的远古造物,必定没有费用再去解铜须,那你继续用巴内斯再拉一次,制造另一个远古造物,对面就只能投降了。

  如果你的远古造物不幸被对面奥达曼和奥尔多降低身材后也不用灰心,夜幕奇袭3个,仍然是9费30/30的身材,配合菊花茶更是有机会直接摸到3张,对面根本解不过来。

  这是一套充满奇迹的套牌,不到最后关头绝对不要放弃,我们还有刺骨刺客之刃这种额外伤害,也是有机会砍死对手的,或者夜幕奇袭对面的威胁随从,利用菊花茶创造牌组优势。即使是最卡手的情况,9费以后生拍远古造物之血,用法术配合隐藏,下回合再生拍另一个远古造物之血,也是有机会赢的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论