关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石界恶魔奶爸 会长竟然已经开始早教工作

发布时间:2016/12/29 10:45:06 来源:虎牙 作者:虎牙

  最近炉石圈“最小主播”又回来啦,沉溺好久的炉石未来之星王小板又随爸爸露脸直播了,军师们惊呼半岁的王小板颜值要逆天。会长意识到了早教的重要性,将炉石教育开启在萌芽中,直接将小板带进了自己的虎牙直播间,在登顶的过程中亲自指导小板打炉石。半岁不到开始玩炉石,有如此好的启蒙,看来小板打败弱鸡叔叔开走法拉利只是时间的问题!

炉石界恶魔奶爸 会长竟然已经开始早教工作

  王小板从今天7月出生,这个集万千宠爱于一身的萌娃带给我们无数欢乐。如今小板已经半岁了,从当初的丑萌变成了一个帅气十足的小伙子。距离上一次美艳人妻板娘孕后带着小板复出已经五个月之久了,军师们对小板甚是思念。而这一次是小板父亲会长带着小板直播,登顶过程中全程指导小板出牌,画面温馨有爱。

炉石界恶魔奶爸 会长竟然已经开始早教工作

  会长夫妇对王小板的期望一直很高,在小板刚出生的时候就为小板申请了炉石欧服账号。作为炉石界的恶魔奶爸,会长在小板不到半岁的时候就开始早教,带他一起玩炉石,抱着小板登顶,为其带来登顶教学。而小板与生俱来的天赋也没有让父母失望,不哭不闹,表情很严肃,时刻紧盯着会长的步骤,仿佛在很认真的做笔记。

  看到这一幕,观众们狂刷弹幕666,难怪板娘发微博称赞自己儿子,将来必成大器!

炉石界恶魔奶爸 会长竟然已经开始早教工作

  每一个家长都望子成龙,会长和板娘也希望小板能够继承他们的炉石大业,点亮炉石的未来。相信会长夫妇强大的炉石基因,王小板一定是一个非常出色的炉石天才。新年的钟声即将敲响,希望在新的一年,小板弟弟能够茁壮成长,他们的逗趣爸妈能够继续为虎牙直播的军师们带来精彩的直播!

炉石界恶魔奶爸 会长竟然已经开始早教工作

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论