关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说战士卡组 冲锋打脸流蓝白战士

发布时间:2014/2/15 17:27:40 来源:巴士炉石传说 作者:SSnEik

  这版本主要玩慢速贼和土豪德,可以说是一条跟风狗,什么强玩什么,唯一不玩的职业就是战士,想不到竟然是这组战士助我上了传说,在赛季的最后一天上了传说也算是这赛季没白玩这篇只能说是一篇经验分享,接触炉石传说一个多月,深深被这款休闲游戏给迷上了。我可以说几大职业都玩,一直在5级晃悠

炉石传说战士卡组 冲锋打脸流蓝白战士

  这版本主要玩慢速贼和土豪德,可以说是一条跟风狗,什么强玩什么,唯一不玩的职业就是战士,想不到竟然是这组战士助我上了传说,在赛季的最后一天上了传说也算是这赛季没白玩。

  卡组详情

  法力值消耗 1:麻疯侏儒x 2 银色侍从x 2 升级x 2

  法力值消耗 2:血帆袭击者x 2 英勇打击x 2 精灵龙x 2 炽炎战斧x 2

  法力值消耗 3:麦田傀儡x 2 暴乱狂战士x 2

  法力值消耗 4:阿拉希武器匠x 2 库卡隆精英卫士x 2 致死打击x 2 黑铁矮人x 1

  法力值消耗 5:奥金斧x 2 夜刃刺客x 1

  法力值消耗 6:银色指挥官x 1 黑骑士x 1

  单卡详解

  接下来分析下这套卡组吧。

  这套牌的思路很简单,6费前能解的怪不亏牌解,解不了直接冲脸,6费后什么都不管,就是冲脸。

  优点:面对没加血的职业,冲脸特别凶,怪也特别难被解,站的住场。特别克制德和猎人。

  缺点:对付超展开没有办法,奶力强的职业也要跪。

  首先来说说几张卡。

  黑骑士:这张卡其实不是必备,但带着有时候对付德更加厉害,毕竟这套牌主要攻击目标是德。

  火车王里诺艾:一开始我是带的,2级后卡了几盘,发现火车王里诺艾特别卡手,而且大多时候终结不靠火车王里诺艾,所以换了升级,升级到奥金斧,也等于一张火车王里诺艾了。

  脑残吼他爹格罗玛什·地狱咆哮:我是没有,但想想这套牌都在8费解决战斗,要他何用?

  升级:本来我是不带的,但面对速攻骑,摸到一张升级能让前期更好的站住场。

  对阵胜率

  再来说说对现在天梯主流职业的胜率。

  土豪德:100%胜率,完全是吊打,暴乱狂战士银色侍从都是德非常难解的怪,前期就可以建立很大优势,就算被横扫解了德也上不了怪。

  咆哮德:70%胜率,前期如果牌很差,没抢到血,后面可能会被咆哮带走,还碰到过几个传说的德,带日怒的,很难打。但正常情况,每回合都有怪下或者上武器,赢面还是很大的。

  猎人:90%胜率,也算是吊打,战士都是3,4血的怪,猎人非常难受,打脸比猎人还凶,就是比抢血。

  盗贼:50%胜率,不管是仆从贼还是MP贼,基本都大家一半半吧。

  速攻骑:50%胜率,之前用的火车王,被吊打,换了升级后胜率提升很多。

  奶骑:0%胜率,碰到过一把,被吊打,想想也没什么办法,2张圣光,1圣疗,2先知,2列王,这特么一条命都奶回来了。

  鱼人术:0%胜率,被吊起来拷打,没有AOE,你还想跟鱼人术对抗?

  法师:100%胜率,法师现在真的不强势,也碰的不多。

  萨满:30%胜率,很难打,当你拿着把奥金斧,萨满招出个石爪图腾的时候,你就知道心情了,当然萨满脸黑一直招不出石爪,就有机会胜利了。

  主流职业就这些吧,其实这套牌主要就是吃德和猎人上来的,对其他职业胜率并不高,但现在的天梯主要就是这两,所以这套牌很适合现在的环境。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论