关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

17连胜90%胜率:国服第4奴隶战卡组分享

发布时间:2015/4/28 10:51:14 来源:本站原创 作者:炉石Brorose
17连胜90%胜率:国服第4奴隶战卡组分享 

前言与个人简介

》》点击查看更多最新奴隶战卡组《《

  大家好,我是brorose#5403,这个月15号不到上的传说,然后一直比较坎坷100到3000徘徊过,因为喜欢奴隶战那种一生一群打群架的感觉,借鉴了欧服的海盗战小调整了下成功进入100-300名区间,又开始徘徊,中途碰到了奴隶主新主播自然而燃当时他14名,对撸以后加了好友然后又在他的直播群看了他的卡组。因为海盗改良版并不是很切合国服环境,100名开外胜2输1都会掉名次,于是我想自己改良下,刚开始大概是300名左右,一波连胜进入前100,然后败给天湖大王,再继续一波17连胜进入第3,本着不输就不停的心态被一个土豪战终结了。最终排名目前第4。

  言归正传,卡组方面,奴隶战不是我发明的,我这套奴隶战只是我应对环境自己改良的,大体还是差不多,只是改动部分细节。

卡组详情

17连胜90%胜率:国服第4奴隶战卡组分享 

  个人卡组心得,海盗奴隶战节奏太快,随从方面站场并不强势,强势铺一波可能遭遇AOE,更可能因为随从主要在于爆发而导致解场乏力,而自然而燃(瓦神用的改良版)我感觉爆发并不爆炸,于是结合现在天梯环境我决定放入2张瞒姗的食尸鬼(算上2个旋风斩以及2把死亡之咬,我有相当不错的清场生崽爆发能力),怒火中烧容易卡手只带一张提高爆发,暴乱这张超模不论前期站场还是后期斩杀都是神器。

17连胜90%胜率:国服第4奴隶战卡组分享 

  术士猎人德鲁伊,这三个目前不少,尤其是术士。

对抗各职业心得

  猎人:T7居多,起手留小斧头,食尸鬼,监工,旋风斩,死亡之咬我个人也是留的,如果起手没有小斧头,解场牌可以考虑留一张比如猛击,怒火。对战以解场为主,因为食尸鬼在所以不是手黑基本没什么问题。

  动物园:与猎人类似,不过不留怒火,努力抓武器是王道。不要贪奴隶主,前期场面站不住奴隶主5费空上并不能救你。

  德鲁伊:5费的COMBO,可以的话当然最好,起手有大帝必留,死亡之咬和过牌是首选暴乱有可以留一个前期顶三费曲线,后期你的斩杀是无敌的。不天湖的情况下,德鲁伊打奴隶个人感觉奴隶小优,更容易胡。

  骑士:跟动物园类似,主要生平的COMBO,现在QS比较多的是龙骑士,就是对清场面,有大帝必留,斧头可以大胆卖脸赢场面,QS无斩杀注意你自己的节奏看准中后期一波的故事。

  大王:劣势对局,碰到就是准备暴乱战歌旋风一套,留大帝减少费用,斩杀不得已别交,过墙用。

  防战:奴隶主一波能带你飞,注意留过牌,大帝,后期斩杀大帝见费后很爆炸,我单回合最高输出一个暴乱36点攻击。

  贼:过牌加压场,刀油贼随从质量并没你好,但是注意不要太兴奋铺开心,被乱舞送上天,留过牌,大帝后手留。

  萨满:一波的故事,过牌为主。生孩子不冲对他来说闪电风暴分分钟叫你做人,暴乱是KEY牌,不能爆发能憋尽量憋。

  总而言之,奴隶战很复杂,并没有完全开发,我也是摸到一点皮毛而已。

  PS:这个月末天梯水蛮深,我14连胜到3,然后连胜3盘竟然还是第三,输一盘到4.

  另外贴主最近应该会开个直播玩玩,希望大家支持。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论