关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

不一样的细节 不一样的打脸海盗战分享

发布时间:2016/10/17 16:04:20 来源:本站原创 作者:磊落青衫

  前言

  最近很多比赛都开始流行起来了打脸海盗战,这也让我想起来了以前sol君的七剑下天山,虽然死亡之咬退了环境,但是我们洪兴打脸的精神还是要流传下去的。今天就给大家带来我自己喜欢的打脸战卡组。

  卡组详情

不一样的细节 不一样的打脸海盗战分享

  单卡选择

  化血为脓:这张单卡有多强我觉得应该不用我解释了吧。但是为什么这套卡组只带一张呢。第一,我们是打脸的卡组,带多了其他卡牌没位置。第二,本来准备一张不带的,但是偶尔会遇到解场过墙,所以带了一张。

  暴乱狂战士:为什么要带暴乱狂战士呢?虽然我们是一个打脸的卡组,但是也免不了几个站场的生物呀。战士三费拍个2 4在场上还有加攻击的buff让对手不得不浪费东西去解它。所以不要小瞧暴乱狂战士这张卡,他可是曾经在朝神手里封神的三张卡之一。

  血吼:为什么我不选择带血吼这样的固定7点直伤的卡呢。原因很简单,我觉得这套卡组熬到7费的时候还没有解决对面的话,那基本可以投降啦。本来站场的怪都不多,不是你熬不到7费就是你的对手熬不到7费。

  马尔考洛克:要是有需要的朋友可以选择带,但是我是不习惯一个打脸卡组7费之后还在纠结出什么卡。所以我是选择没有带的。

  对局分析

  内战:天梯的防战应该是最多的,在面对防战的时候,只要对面的铺场随从威胁不到你的血线只管打脸,千万不可以拖后期,只要7费防战没有抽到2个墙以上,那我可以恭喜你,防战被你砍趴下啦。

  德鲁伊:现在的德鲁伊大部分都是需要跳费的,没有跳费的德鲁伊我们是不需要怕的,记住在我们的刀下,只有对面的脸。

  猎人:现在对上奥秘猎都是劣势对局,奥秘猎现在太强了,确实不亏为T1卡组。看到奥秘猎也不是没有机会,只是机会很小,要是在5费前他都没有什么站场和奥秘挂头。那么你就尽情的呼脸吧。

  法师:现在的法师一般以火妖法和快攻冰法居多,其实面对法师都一个样,只管呼脸,但是火妖法不一样,必须场上什么都可以留就是不可以留火妖。记住没了火妖,他的脸会肿的。

  盗贼:其实大家都知道战士是盗贼的爸爸,所以面对盗贼肯定是大优对局了,你打他的脸都脸还手的力气都没有。

  萨满:只能说现在的萨满应该是疯狗萨版本后的最强时期了,解场强,随从站场强,直伤多。萨满现在应该是所有职业都惧怕的,不过要是萨满卡手了,我们还是可以打的,萨满没有出来墙,那么你就有机会打死它。

  总结

  总的来说,虽然炉石是一个运气游戏,但是我们打脸的精神还是不可以遗忘的,给我刀。最后祝大家上分顺利。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论