关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

新版恩佐斯防战卡组分享, 制裁青玉德龙牧

发布时间:2016/12/5 11:34:38 来源:NGA 作者:liudongldld

  新版本,防战环境确实不太好,看着狗贼直播间,狗贼叔叔输的脸红,弹幕高呼大清已亡,黄天已死,心里怪难受的。

  但是我们总归要探索嘛~~本人喜欢探索新卡组,不喜欢毒瘤,希望借此做抛砖引玉,能够让防战大神们想想防战新思路。

  卡组是恩佐斯防战,目前对阵青玉体系、龙牧体系,几乎就没输过(青玉100%我一般不说),至于海盗、猎人、萨满,我们目标就是苟活苟活再苟活。

  卡组:

新版恩佐斯防战卡组分享, 制裁青玉德龙牧

  

  目前我自己还在修改中,但是可以稳定上分,可以自己尝试修整。

  几个tips

  情报员,对快攻请发现嘲讽奶(334等426等756等),对中后期请发现亡语(丁丁、狮子)。

  多过牌,现在版本几乎没人跟你打疲劳。

  在慢速卡组,对面解不干净时候剩几个怪+监工吼爹,修血+12血斩杀

  请务必不要贪,别等魔像、奥巨多了在下恩佐斯,争取合适就下等斩杀

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论