关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

如此多的优秀组件 新版本城墙战实力上传说

发布时间:2016/12/12 11:40:36 来源:旅法师营地 作者:Joseph

  卡组:

如此多的优秀组件 新版本城墙战实力上传说

  这是我这次组牌的过程而言最感兴趣的一套牌了。原因是这套牌有所有的强力卡组需要的条件,但我只是不确定我是否可以组得出来。虽然嘲讽战的构架已经出现了很长时间了,嘲讽战从来没有和现在这样拥有如此多的优秀组件。不仅仅是因为他们有一些难以置信的中期威胁,更是因为他们有大量的前期随从。我这套牌的构筑和老版节奏战的思路类似,你是希望通过拍下越来越来大的随从,建立越来越强的威胁来击败对手。这总是一个不错的计划,但在这套牌中特别强,因为你的对手必须解决你的嘲讽随从,而不能无视他们继续打脸。同时没错,盛气凌人在我看来是足够好的,毕竟它算是个1费可以做的事情,也能把曲线填充得更平滑。

  两张关键的卡是失窃物资和污手玩具商。虽然我不喜欢风驰电掣和走私物资这样的卡,失窃物资和他们有两点不同。首先,这套牌除了炙炎战斧之外没有什么好的两费,其次,+3/+3对嘲讽随从的buff比起一个你的对手可以忽略的小buff要有用的多。我们可以专门来想想这个buff有多好:如果它buff上了公辩律师,你可以得到一个3/10,如果buff上了凶暴猿猴,你可以得到一个三费6/7。哦,当然,他们都有嘲讽。这套牌里有很多很强的卡,你只要撞到一次buff就可以控制住场面。同样的原因,我认为污手玩具商和唐汉古在这个卡组中会得到充分利用。虽然比起+5/+5,+2/+2没有那么重要,但把你2/7的兽人铸甲师变成4/9也是很有意义的。

  注:虽然你也可以用保卫国王,我认为这张卡现在很弱,因为可以发挥它最大价值的萨满可以轻易解决掉这张卡。大随从在面对萨满的时候反而更好。

  虽然这个系列的牌表基本是关于原创套牌,我还是想提提海盗战。原因是这套牌简直强爆了,对于月初的天梯太适合了。虽然大部分时候暴雪会在新系列里给现有套牌一两张新卡,但他们给海盗战的简直就是鸡血。除了海盗战原有的极其强力的快攻单卡,这个构筑现在又有了海盗帕奇斯,蹩脚海盗,污手街典当师和霍巴特·钩锤。这几张卡本身都很强,也很符合海盗战的思路。稳定性是所有快攻卡组的关键,现在你可以去除那些尴尬的非海盗卡(说的就是你,精灵龙),并换上更强的卡。

  在过去,海盗战最大的敌人是萨满。虽然我不认为萨尔会消失,但我认为相比过去,现在的海盗战在面对这个掌控雷电的家伙时会好得多。你现在用的buff过的武器可以很好的处理任何大嘲讽,打乱对手的节奏。武器在面对很多职业时非常强,而我的这套牌提供了很多种buff武器的方法。虽然不是全新的套牌,但我认为很难找到这套牌的弱点。你只需要尽可能的用完法力水晶,然后在中期用大量的伤害狠狠地揍对面的脸。你现在有七张不错的一费以及一大堆可以威胁到对手的2,3费随从。虽然你可能想组一套慢一些的,加一些后期威胁,我认为这套牌越激进越好。唯一的例外是玛尔考洛克。我喜欢这个七费随从因为我想最大化你能使用的武器的数量,但如果你想降低曲线的话我认为你可以用绿皮船长

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论