关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

月中卡组迅速低保 强无敌的海龙战卡组推荐

发布时间:2016/12/14 12:24:36 来源:NGA 作者:过去的味道

 

  由于自己在开新版本前把4000多G全部买了经典包陆续合了金大范金蓝龙玩蓝龙贼,所以新版本开了之后没有第一时间合成神卡帕奇斯。断断续续用龙牧、蓝龙贼、瓦王战等卡组打到9级,结果昨晚上十分不顺手,直接升级到11。

  然后实在是受不了,直接拆了些多余的紫卡合了帕斯奇,刚好囚徒出了视频,直接抄起那套海龙战。

  卡组详情

月中卡组迅速低保 强无敌的海龙战卡组推荐

 

  职业对阵

  个人感觉这套卡组把海盗强势的前期及原版龙战强势的中期完美结合,而且费用合理,8条龙如丝般顺滑,基本不卡手。

  说说对阵各职业的打法吧。

  海盗战

  海盗战这版本仍然是最热卡组,但是完美这套打海盗战可以说是大优势。起手留各种1费,小夫子,后手留暴乱和猴子,有低费龙和233的话,也可以留。前期由于有233冲锋,白吃对面各种1费生物,经常对面1费一个蹩脚,我直接233冲锋吃掉拿回局面。

  3费猴子和4费嘲讽龙非常关键,对面战士经常浪费大量伤害在这两上。另外443污手玩具这张卡也很强,BUFF到嘲讽对面可以直接投了。胜负手往往在6费,由于都是抢血卡组,

  因此6费的龙人基本都能变成699,加上海盗战是不带斩杀的,意味着699龙基本解不掉,一脚下去对面直接GG,基本82或者73开。

  打脸萨

  打脸萨最近也是大热,477准时下对面基本解不掉。我们这套卡组打打脸萨我个人觉得55开或者46小劣,输的4把里面就有一把萨满。起手留牌和海盗战一样,同样留低费龙和233。胜负手在于4费对面是否能准时477,一旦准时477就比较难打,无论踢脸还是

  换怪,477都是无敌的存在。3费能否准时暴乱是关键,打脸萨没有呱,因此4血的暴乱不好处理,一旦养起来提一脚,这把基本就稳了。不过总体来说不是很好打,主要是477,特别是4费4775费接狼魂,这局基本走远。还好一路上没有遇到很多萨满。

  青玉德/蓝龙德

  这套打德就是虐杀,由于前期小德没有生物,所以能抢到很多血,对面只要不是天胡,那基本不可能输。699一旦准时登场,对面就可以投了,82开。

  龙牧/宇宙牧

  123456连续拍怪的龙牧很难打,436嘲讽对于没带斩杀的我们来说不好处理,但是对面却可以靠痛或者636龙白吃我们的436龙,699龙还有灭。

  不过我们的优势在于龙牧会卡手,但我们不会,一旦龙牧卡手,那我们机会就来了。龙牧除了小火爹没有不到,因此前期有机会可以白吃对面的一些怪,不过还是要以抢血为主,由于我们也是龙体系,所以龙牧的龙息药水对我们基本没啥用。

  龙牧总体来说55开或者46小劣,主要看对面是否卡手。

  宇宙牧吊打,就牧师的过牌能力,基本没机会6费准时雷诺,82开。

  宇宙术/弃牌园

  宇宙术优势对局,前期海盗的强势可以让术士没机会舒服抽牌,除非神抽雷诺,不然基本没机会。注意防对面的AOE,3费恶魔之怒,4费地狱烈焰,不用防雷诺,全力抢血,就赌你抽不到,73开。

  弃牌园优势对局,对付弃牌园前期不要抢血,战场是关键,由于前期武器和233的存在,局面会向我们这边倾斜。4费前尽量能解怪解怪,436嘲讽龙很关键,对面要过这堵墙基本要交力代,73开。

  贼

  优势对局,前期大家都有海盗,但是战士武器比贼强,还有贼无解的精灵龙,难解的暴乱和436龙。现在贼大部分都是海盗蓝龙/冷血火车王贼,没有加基森过牌能力不强,往往手牌跟不上。

  贼唯一的翻盘点就是3费打光手牌养一个88甚至1010大范,那确实没得打。不过只要不是天胡,基本都是战士赢,37开吧。

  法师/骑士

  法师基本都是宇宙法,不说了,也是吊打。骑士遇到不多,死鱼骑,压力不大,全力抢血,注意防奉献。往往前期一地海盗对面就得交奉献,然后暴乱下去对面没大保健解不掉的话,基本就GG了。

  总体来说,这套牌前期中期斜街顺畅,可以说发挥了海盗的前期优势和龙的中期优势,另外过牌方面,很多时候都是7、8费结束战斗,2蓝龙+馆长完全足够,实在不行伴娘变术士抽牌。

  这套牌给我的感觉就是从头强到尾,根本不给对面喘息的机会,都是压着打,大家不妨结合囚徒的视频试一试。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论