关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

老司机回归送卡包 炉石传说新增成就

发布时间:2016/10/21 17:36:46 来源:营地 作者:营地

  炉石传说此次版本更新之后不仅修改了大量鱼人卡牌和任务,也增加了一些隐藏的成就,通过拆包得到了更多细节内容。

  Return of the Hero - Defeat the 3 challengers!

  英雄归来-击败3名挑战者

  Ready for Action - Play 30 cards in Play mode

  整装待发-在对战模式中打出30张牌

  Back in the Game! - Deal 100 damage to enemy heroes

  回到游戏-对敌方英雄造成100点伤害。

  文件中有些新东西指向“回归玩家挑战(Returning Player Challenge)”,包含了三个不同的任务。

  挑战1 - 英雄归来

  奥蕾莉亚风行者 - 击败三个对手,赢得三包经典卡包,回到盒子里去!

  挑战2 - 英雄归来

  先知摩戈尔 - 击败三个对手,赢得三包经典卡包,回到盒子里去!

  挑战3 - 英雄归来

  麦格尼铜须 - 击败三个对手,赢得三包经典卡包,回到盒子里去!

  虽然炉石没有像样的成就系统可以查看,但成就任务一直都在,还记得当年入坑时有300金币的成就。这次新增的成就任务明显要为了唤醒那些离开游戏的老玩家。结合马上要来的新系列,会不会开放皮肤免费试玩呢?炉石要搞事情啊!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论