关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石世锦赛尚存12名勇者 中国选手高歌挺进

发布时间:2014/11/4 17:32:37 来源:本站原创 作者:佚名
炉石世锦赛尚存12名勇者 中国选手高歌挺进

  这周开始的炉石传说嘉年华世锦赛目前已经进行了两轮战斗,在总共的16名选手中尚有12名选手依然可以继续进行比赛,他们分别是:

  Tiddler Celestial (2-0)

  Kranich (2-0)

  Kaor (2-0)

  StrifeCro (2-0)

  DTwo (1-1)

  Nicolas (1-1)

  Firebat (1-1)

  Kolento (1-1)

  Numberguy (1-1)

  Tarei (1-1)

  Qiruo (1-1)

  RunAndGun (1-1)

  大家可以看到,其中中国队的小鱼鱼大仙人(Tiddler Celestial )选手是目前仅有的4名不败选手之一,而另外的吕小布(Nicolas)、七若(Qiruo)以及RunAndGun也都以1胜1负的战绩暂列其后。

  至于16名选手中剩下的4人,因为已经0-2,不得不遗憾的提前告别这次盛大的炉石聚会,他们分别是:Tom60229(中国台湾)、RenieHouR(韩国)、Greensheep(欧洲)以及FrozenIce(中国台湾),希望他们下次继续努力吧!

  总的预赛还剩下最后一轮,只有得到2胜以上的8名选手才能顺利晋级下一轮,因此小鱼鱼大仙人实际上已经保送出线,就让我们为其他的3名中国队选手加油吧!

炉石世锦赛尚存12名勇者 中国选手高歌挺进

  网易李日强与中国炉石代表队

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论